Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Une petite joute de Hockey pour vous détendre ce soir !?
Canadiens vs Canucks

Ce soir 19H sur nos écrans géants
... See MoreSee Less

Une petite joute de Hockey pour vous détendre ce soir !? Canadiens vs Canucks Ce soir 19H sur nos écrans géants

3 hours ago

Microbrasserie 4 Origines

Bien que nous soyons spécialisés dans la bière, nous aimons tout de même un bon petit gin. Nous avons
donc travaillé sur cette petite merveille avec l’aide de @cirka_distilleries . Cette blanche met en valeur les plantes, herbes et épices utilisées durant le processus de distillation du gin. Botanik a un nez extraordinaire de baies de genièvre, grains de paradis et de cardamome avec des notes additionnelles de citron et de poivre noir fraîchement concassé. En bouche, elle a un léger goût de blé, les aromates sont mis en évidence et il y a une amertume subtile provenant des herbes.
Nous ne pouvons peut-être pas distiller un gin, mais nous pouvons brasser une bière qui nous rappelle ses aromates fantastiques☺️

—————————-

While we specialize in beer, we also love gin. As such, we decided to brew a white with our friends at Cirka Distilleries. This white beer brings forward the plants, herbs and spices used in the distilling process of a gin. Botanik has an incredible nose of juniper berries, grains of paradise and cardamom, with hints of lemon and freshly cracked black pepper. The mouthfeel has a slight taste of wheat. Alonside the botanicals is a subtle bitterness from the herbs.
We can’t distill gin, but we can brew a beer that reminds us of those fantastic aromatics. 🙂

Accompagnements:

Plat principal : moules à la vapeur ou plats de fruits de mer légers

Fromage : fromage aux fines herbes avec craquelins

Dessert : sorbet à l’orange sanguine

To be tried with:

Main: steamed mussels or light seafood dishes

Cheese: herbed cheese with crackers

Dessert: blood orange sorbet

Santé! Cheers!
... See MoreSee Less

Bien que nous soyons spécialisés dans la bière, nous aimons tout de même un bon petit gin. Nous avons donc travaillé sur cette petite merveille avec l’aide de @cirka_distilleries . Cette blanche met en valeur les plantes, herbes et épices utilisées durant le processus de distillation du gin. Botanik a un nez extraordinaire de baies de genièvre, grains de paradis et de cardamome avec des notes additionnelles de citron et de poivre noir fraîchement concassé. En bouche, elle a un léger goût de blé, les aromates sont mis en évidence et il y a une amertume subtile provenant des herbes. Nous ne pouvons peut-être pas distiller un gin, mais nous pouvons brasser une bière qui nous rappelle ses aromates fantastiques☺️ —————————- While we specialize in beer, we also love gin. As such, we decided to brew a white with our friends at Cirka Distilleries. This white beer brings forward the plants, herbs and spices used in the distilling process of a gin. Botanik has an incredible nose of juniper berries, grains of paradise and cardamom, with hints of lemon and freshly cracked black pepper. The mouthfeel has a slight taste of wheat. Alonside the botanicals is a subtle bitterness from the herbs. We can’t distill gin, but we can brew a beer that reminds us of those fantastic aromatics. 🙂 Accompagnements: Plat principal : moules à la vapeur ou plats de fruits de mer légers Fromage : fromage aux fines herbes avec craquelins Dessert : sorbet à l’orange sanguine To be tried with: Main: steamed mussels or light seafood dishes Cheese: herbed cheese with crackers Dessert: blood orange sorbet Santé! Cheers!

Comment on Facebook

J'adore cette bière. Très belle réussite gang 😁

Cette bière est magique. Belle collaboration 👏

You people are amazing, especially lucky to have such a talented brew master Braden Richrds, no bias on my part. CHEERS.

42 | India Pale Lager – Inspirée par la réponse à la grande question, l’univers et le reste. 69 IBU.

Fait que si tu demandes à Francis pourquoi on a choisi le chiffre 42 pour cette bière, il répondra : 42.

Fait que...
TDH pendant la fermentation, style NEIPL. Non-hazy à cause du lagering de 4 semaines. 100% Simcoe. Mordante, crispy, clean. Arômes de conifère, agrumes, mangue et goyave.

Spoiler alert, elle sera en canette bientôt! De plus, elle sera servie en fût sur un robinet tout spécialement importé de République Tchèque!

T'as hâte au 29 février!
Une fois aux 4 ans | IPA Takeover
#tespastoiquandtassoif
... See MoreSee Less

42 | India Pale Lager – Inspirée par la réponse à la grande question, l’univers et le reste. 69 IBU. Fait que si tu demandes à Francis pourquoi on a choisi le chiffre 42 pour cette bière, il répondra : 42. Fait que... TDH pendant la fermentation, style NEIPL. Non-hazy à cause du lagering de 4 semaines. 100% Simcoe. Mordante, crispy, clean. Arômes de conifère, agrumes, mangue et goyave. Spoiler alert, elle sera en canette bientôt! De plus, elle sera servie en fût sur un robinet tout spécialement importé de République Tchèque! Tas hâte au 29 février! Une fois aux 4 ans | IPA Takeover #tespastoiquandtassoifImage attachmentImage attachment

Comment on Facebook

Pourtant, l'originale 42 était tellement parfaite

Drew Stevens crispy boi !

5 hours ago

Louks Brewery

Tacos and beer, you're in the clear! 🌮 Hit up @escondite_mtl for some delicious tacos and a crisp Louks Cerveza! 🍺💃🏻 Available at Escondite Union, West Island, Drummond and Laval! #tacotuesday ... See MoreSee Less

Tacos and beer, youre in the clear! 🌮 Hit up @escondite_mtl for some delicious tacos and a crisp Louks Cerveza! 🍺💃🏻 Available at Escondite Union, West Island, Drummond and Laval! #tacotuesday

Comment on Facebook

i was just there for lunch last week! didnt know Louks was on the menu - hot damn!

Le tableau périodique des éléments a fort bien servi la cause des Joyaus félins, hier soir, puisqu'il leur a permis de battre les Trémolos de Mario Pelchat lors du bris d'égalité. Les deux formations avaient terminé en tête du classement cumulatif des trois rondes avec 48 points. La deuxième place est revenue à l'équipe Y fait ben trop chaud pour gagner (45 points) et la troisième place a été enlevée par les Saumons frétillants (44). Le tennis sera au coeur du prochain quiz puisqu'il constituera le mini-thème de cinq questions. ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Joyaux avec un x, bien sûr !

GAWABUNGA 🌊
Ouiiiii elle est enfin de retour, et même meilleure qu'avant !
On a peaufiné nos techniques d'houblonnage à cru. Viens goûter ça !
... See MoreSee Less

GAWABUNGA 🌊 Ouiiiii elle est enfin de retour, et même meilleure quavant ! On a peaufiné nos techniques dhoublonnage à cru. Viens goûter ça !

Comment on Facebook

Julie Roy

William Pellerin ca c’est bon😏

En cette température plus que clémente, prends ta petite laine et viens faire un tour au QUIZTIONNAIRE du mardi!

Chaque mardi 20h!
C'est Gratis!
... See MoreSee Less

En cette température plus que clémente, prends ta petite laine et viens faire un tour au QUIZTIONNAIRE du mardi! Chaque mardi 20h! Cest Gratis!

La "Beta" est notre nouvelle IPA à 7,3%, houblonnée au Motueka, Citra, Cascade et Vic Secret. Elle offre des notes ultra fruitées et agrumées sur un corps généreux pour une finale sèche. Attention, ça descend vite...
🏖️🏖️🍺🏖️🏖️
"Beta" is our new IPA at 7,3%, hopped with Motueka, Citra, Cascade and Vic Secret. It offers ultra fruity and citrusy notes with a generous body and a fairly dry finish. Watch out, it goes fast...
... See MoreSee Less

La Beta est notre nouvelle IPA à 7,3%, houblonnée au Motueka, Citra, Cascade et Vic Secret. Elle offre des notes ultra fruitées et agrumées sur un corps généreux pour une finale sèche. Attention, ça descend vite... 🏖️🏖️🍺🏖️🏖️ Beta is our new IPA at 7,3%, hopped with Motueka, Citra, Cascade and Vic Secret. It offers ultra fruity and citrusy notes with a generous body and a fairly dry finish. Watch out, it goes fast...

Comment on Facebook

Nicolas Robert Noiseux

Élise Choiniere woooh

Rudy Vaschalde Gautier Dewambrechies

🤩🤩🤩

77 | Double IPA – Inspirée par la génération Xennials. 60 IBU.

Francis fait dire que c’est une IPA oldschool et classique. Un peu comme les gens nés en 1977. #ctunejoke

Fait que...
Fortement houblonnée au Citra, Simcoe, Cascade, Centennial, Chinook. Soyeux, équilibré et arômes vifs de pamplemousse et fruits tropicaux.

Spoiler alert, on la sort en canette...

Comme Francis, viens faire un chin-chin avec toi-même le 29 février!
Une fois aux 4 ans | IPA Takeover
#tespastoiquandtassoif
... See MoreSee Less

77 | Double IPA – Inspirée par la génération Xennials. 60 IBU. Francis fait dire que c’est une IPA oldschool et classique. Un peu comme les gens nés en 1977. #ctunejoke Fait que... Fortement houblonnée au Citra, Simcoe, Cascade, Centennial, Chinook. Soyeux, équilibré et arômes vifs de pamplemousse et fruits tropicaux. Spoiler alert, on la sort en canette... Comme Francis, viens faire un chin-chin avec toi-même le 29 février! Une fois aux 4 ans | IPA Takeover #tespastoiquandtassoifImage attachment

Comment on Facebook

Ça se passe live!

Hâte de goûter 😋 Samuel Gaudet Justin Charbonneau

Maude Po Louis du Tremble cette bière est faite sur mesure pour nous ! Yeah 🤘

Les canettes de 77 seront en vente où et quand ?

Fuck oui Francis fucking fuck Richer strikes again. Oui. Oui. De toute façon, tout le monde sait que les légendes sont nés en 77. 😉 Les canettes seront en vente quand ? #OS #chuévidemmentnéen77

View more comments

Tu sais ce que t'as besoin aujourd'hui? Une bonne dose de Quiz musical !
.
On se retrouve à 19h30 ce soir au Birra 🤘
.
"You can't always get what you want ...
But if you try sometimes, well, you might find you get what you need"
-Rolling Stones
... See MoreSee Less

Prépare ta Nuit Blanche! On ferme à 6h du matin samedi le 29 février qui vient! On t’attend.LE SAINT-BOCK FERMERA À 6h DU MATIN
C’est officiel, 16 bar du Quartier Latin et de Montréal fermeront à 6h du matin !!

C’est dans le cadre de la Nuit Blanche que le Saint-Bock vous annonce qu’il sera ouvert jusqu’à 6h du matin dans la nuit du samedi 29 février prochain. Au total c’est 16 bars du Quartier Latin qui seront ouverts toute la nuit pour réchauffer votre hiver.

Voici la liste des bars de Montréal qui ont eu l'autorisation de la Ville de Montréal pour vendre de l'alcool jusqu'à 6 heures du matin, le 29 février prochain:

1. Arcade MTL, 2031 rue Saint-Denis
2. Les 3 Brasseurs, 1658 rue Saint-Denis
3. Pub L'Abreuvoir, 403 rue Ontario Est
4. Bistro à Jojo, 1627 rue Saint-Denis
5. Edgar Hyper Lodge, 1738 rue Saint-Denis
6. Pub L'Île Noire, 1649 rue Saint-Denis
7 et 8. Café Hookah Lounge/Patrick's Irish Pub, 1699 rue Saint-Denis
9. Le Saint-Bock Brasserie artisanale, 1749 rue Saint-Denis
10. Turbo Haüs, 2040 rue Saint-Denis
11. Saint-Houblon, 1567 rue Saint-Denis
12. Le Petit Moscou, 323 rue Ontario Est
13. Le Date Piano Bar, 1218 rue Sainte-Catherine Est
14. District Video Lounge, 1365 rue Sainte-Catherine Est
15. Bar Renard, 1272 rue Sainte-Catherine Est
16. Meltdown Esports Bar, 2035 rue Saint-Denis

À noter que le soir de la Nuit Blanche, le métro sera exceptionnellement ouvert toute la nuit!

Cet événement magique a déjà été un grand succès depuis 4 années par le passé. C’est grâce à l’initiative de l’Association des commerçants du Quartier Latin et la volonté et l’écoute de l’administration Plante que cet événement pourra de nouveau faire miroiter cette nuit comme un modèle de succès.

Aimez et partagez ce post Facebook le plus possible afin de prouver que vous avez envie de participer à cette fête unique au Canada.
... See MoreSee Less

Prépare ta Nuit Blanche! On ferme à 6h du matin samedi le 29 février qui vient! On t’attend.

Comment on Facebook

29 février ! 🙂

Le 24 février, la thématique de la première ronde du Quiz du Lundi au Boswell portera sur le Monde Marin.

#nationalgeographic #findingNemo #commeunpoissondansleau

🐠🌊🐠
... See MoreSee Less

Le 24 février, la thématique de la première ronde du Quiz du Lundi au Boswell portera sur le Monde Marin. #nationalgeographic #findingNemo #commeunpoissondansleau 🐠🌊🐠

Nuit Gourmande 2020
Menu en vigueur jusqu’au 15 mars 2020

Goûte moi ça pi ça presse ! 😋

CRÈME DE CHEDDAR
Crème de fromage cheddar à la bière porter Irlandaise et aux oignons
ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: L'Incendiaire

~~~~~~

BURGER IRLANDAIS
Galette de bœuf Angus cuite sur le gril et glacée au whiskey Jameson, cheddar à la bière porter, oignons confits, bacon, roquette
ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: Saison Rouge

~~~~~~

POUDING CHÔMEUR
Pouding chômeur à la bière Malédiction et au sirop d'érable
ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: Malédiction
... See MoreSee Less

Nuit Gourmande 2020 Menu en vigueur jusqu’au 15 mars 2020 Goûte moi ça pi ça presse ! 😋 CRÈME DE CHEDDAR Crème de fromage cheddar à la bière porter Irlandaise et aux oignons ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: LIncendiaire ~~~~~~ BURGER IRLANDAIS Galette de bœuf Angus cuite sur le gril et glacée au whiskey Jameson, cheddar à la bière porter, oignons confits, bacon, roquette ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: Saison Rouge ~~~~~~ POUDING CHÔMEUR Pouding chômeur à la bière Malédiction et au sirop dérable ACCORD DE BIÈRE SUGGÉRÉ: Malédiction

Si tu n’avais pas déjà soif, on s’excuse de te faire penser que finalement, t’as soif 💁‍♂️ . Nos galopins sont disponibles au resto-pub jusqu’à 22h ce soir 🍺! ... See MoreSee Less

3 days ago

Matera Brasseurs

Nos amis de Matera Brasseurs sont parmis nous pour vous faire déguster leurs délicieux produits 😍 ... See MoreSee Less

97 | Hopweizen - Inspirée par notre 7 – Hefeweizen, notre première bière brassée pour la BH. C’est comme sa petite sœur, mais version houblonnée. 14 IBU.

Une bière hommage à une de nos bières... why not!

Fait que...
Blanche allemande, blé, DH Simcoe. Banane, épices, citron, agrumes.

Bref, c'est une bière de soif, une bière de terrasse, mais en février. #pasdeterrassesorry

T'as hâte au 29 février!
Une fois aux 4 ans | IPA Takeover
#tespastoiquandtassoif
... See MoreSee Less

97 | Hopweizen - Inspirée par notre 7 – Hefeweizen, notre première bière brassée pour la BH. C’est comme sa petite sœur, mais version houblonnée. 14 IBU. Une bière hommage à une de nos bières... why not! Fait que... Blanche allemande, blé, DH Simcoe. Banane, épices, citron, agrumes. Bref, cest une bière de soif, une bière de terrasse, mais en février. #pasdeterrassesorry Tas hâte au 29 février! Une fois aux 4 ans | IPA Takeover #tespastoiquandtassoifImage attachment

Le 23 février, dans le cadre des Beaux Dimanches au Boswell, on vous propose des accords Bières & Whiskeys à prix doux!
#boilermaker #çaréchauffelecoeur #sundayfunday
🍺🖤🥃
... See MoreSee Less

Le 23 février, dans le cadre des Beaux Dimanches au Boswell, on vous propose des accords Bières & Whiskeys à prix doux! #boilermaker #çaréchauffelecoeur #sundayfunday 🍺🖤🥃

Le meilleur des microbrasseries 😍

See you there my love 😘

La Cuvée
La Cuvée nº8 approche à grands pas! ⏳

Clôture ton mois de février sur une note houblonnée avec le plus gros party d’église que le clergé ait connu. 🍻

On ne veut pas prêcher pour notre paroisse, mais tu ne veux pas manquer ça! ➡️ bit.ly/lacuvée
... See MoreSee Less

Tonight @at Brutopia Brew Pub
Bud Rice Band
... See MoreSee Less

Tonight @at Brutopia Brew Pub Bud Rice Band

4 days ago

Matera Brasseurs

materabrasseurs.com/boutique

Salut les jeunes !

On lance notre boutique en ligne avec du super beau swag !!

On aimerait tous ça mais c'est pas encore l'été 🙁 alors on t'équipe avec de superbes belles tuques, crewnecks et hoodies pour que tu look et que sois ''ben'' jusqu'au printemps.

De plus, vous pouvez vous procurer des posters de nos étiquettes dessinées par notre artiste Christophe B. De Muri!

materabrasseurs.com/boutique
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Wow! J'ai commandé un t-shirt pour François mon homme!

Zip up next time ! SVP 😉 Sinon, beau travail !

Je veux une tuque rouge..☺️☺️

C est beau! 🙋‍♀️

C’est lovely.

WoWww 👌🏻

Dommage qu’on voit pas vos faces. J’en aurais peut-être acheté une.

Looking great!

Beau ❤️

Manuel-Alejandro Grisé

Clio Johnson might have to.

View more comments

4 days ago

Louks Brewery

Our wheat beer is a great après-ski thirst quencher! 🤤 Pick up your cans before you head to the slopes 🏂⛷ ... See MoreSee Less

Our wheat beer is a great après-ski thirst quencher! 🤤 Pick up your cans before you head to the slopes 🏂⛷

4 days ago

MaBrasserie

Hors champs. Au frigo.
3 Balles 2 Prises ⚾️
... See MoreSee Less

Hors champs. Au frigo. 3 Balles 2 Prises ⚾️

Comment on Facebook

Un de mes coups de cœur elle a détrôné la tribale a mon avis mais a quand une double 3 balles 2 prise ? 🤪

Au départ, merci aux @winter_warmers_ de Québec pour le superbe événement!

Notre cask café-vanille à tellement été apprécier, que nous avons préparé une version encore plus folle pour CE SAMEDI!

IMPÉRIALE EXTRA BOURBON CAFÉ-VANILLE.

Encore de la 🍫🌶 de disponible en bouteille.

Gros soleil en plus, viens nous voir!
... See MoreSee Less

Au départ, merci aux @winter_warmers_ de Québec pour le superbe événement! Notre cask café-vanille à tellement été apprécier, que nous avons préparé une version encore plus folle pour CE SAMEDI! IMPÉRIALE EXTRA BOURBON CAFÉ-VANILLE. Encore de la 🍫🌶 de disponible en bouteille. Gros soleil en plus, viens nous voir!

Comment on Facebook

Dans mes plans...!!!! 🤗

À quand la sortie en bouteille?

est ce que vos produits sont distribués à Baie-Comeau si oui où???

David Rood

Timo Monettov André Martin

Bâtard pourquoi je reste à sept-îles 😒

😮

View more comments

On vous présente la Culture Raisonnée!

Cette IPA aux malts et houblons biologiques à 5% présente des notes d'agrumes, de fruits tropicaux, ainsi que de melon. Plutôt sèche, son amertume modérée est balancée par une touche de conifère en finale.

La Culture Raisonnée est actuellement disponible au brouepub de Montréal. Santé ! 🍻
... See MoreSee Less

On vous présente la Culture Raisonnée! Cette IPA aux malts et houblons biologiques à 5% présente des notes dagrumes, de fruits tropicaux, ainsi que de melon. Plutôt sèche, son amertume modérée est balancée par une touche de conifère en finale. La Culture Raisonnée est actuellement disponible au brouepub de Montréal. Santé ! 🍻

Comment on Facebook

Seras-t-elle disponible à St-Jérôme ?

Élise HD

Vincent Monette vas-y pour moi

Maxime Charp

Stéphane Gouriou

Moi si moi si

Alex Psd faut qu'on y retourne bientôt !

C'est quoi des houblons biologiques?

Miam!

Vikings Gritty Kris Tran Blé go

View more comments

4 days ago

Le Cheval Blanc

En bouteille pour apporter ou pour boire sur place. ... See MoreSee Less

En bouteille pour apporter ou pour boire sur place.

Comment on Facebook

Yes!

GG <3

Des langues?

4 days ago

Le Cheval Blanc

Sur nos pompes! ... See MoreSee Less

Sur nos pompes!

Comment on Facebook

Une pils, une helles pis une keller. Maudit que je vous aime.

Project #017 VT est une IPA de 8,5% houblonnée au Simcoe, Columbus, Amarillo et Centennial. VT pour Vermont puisqu'avec cette bière, nous voulions revenir vers les New England IPAs plus classiques de la région...
🤓
Project #017 VT is a 8,5% IPA, hopped with Simcoe, Columbus, Amarillo and Centennial. VT for Vermont as we wanted to go back to the more classic version of hazy New England IPA with this brew...
... See MoreSee Less

Project #017 VT est une IPA de 8,5% houblonnée au Simcoe, Columbus, Amarillo et Centennial. VT pour Vermont puisquavec cette bière, nous voulions revenir vers les New England IPAs plus classiques de la région... 🤓 Project #017 VT is a 8,5% IPA, hopped with Simcoe, Columbus, Amarillo and Centennial. VT for Vermont as we wanted to go back to the more classic version of hazy New England IPA with this brew...

Comment on Facebook

Ah! Cette angle de bar!

Gabriel Laporte

Matthieu Hamelin JS Grégoire

Marie-Audrey Loranger CHECK ÇA BRU

On est fin prêt pour La Nuit Gourmande - Brett et Saucisses! On vous attend samedi le 22 février dès 17h00.

Pour réserver, c'est par ici 👇
📞 : (438) 386-4661
📩 : info@brasserieboswell.com
... See MoreSee Less

On est fin prêt pour La Nuit Gourmande - Brett et Saucisses! On vous attend samedi le 22 février dès 17h00. Pour réserver, cest par ici 👇 📞 : (438) 386-4661 📩 : info@brasserieboswell.com

Feeding the beast - Nourrir la bête ... See MoreSee Less

Feeding the beast - Nourrir la bête

Comment on Facebook

On dirait une poche de blé dingue 😲✌️🍻

what a beautiful creature on the right 😮 Zack Heuff

4 days ago

Brasserie McAuslan - Bière St-Ambroise

La preuve que notre bière à l’érable est de retour!! Et oui, la distribution est commencée. Gâtez-vous, pour un temps limité! 🍁

4pack
4.5% alc.vol.
25 IBU

Proof that our maple beer is back! In stores now for a limited time, sugar shack season is here! 🍁
... See MoreSee Less

La preuve que notre bière à l’érable est de retour!! Et oui, la distribution est commencée. Gâtez-vous, pour un temps limité! 🍁 4pack 4.5% alc.vol. 25 IBU Proof that our maple beer is back! In stores now for a limited time, sugar shack season is here! 🍁

Comment on Facebook

Ma bière préféré ! Mais depuis que je suis à Gaspé je la trouve nul part 😞

Elodie Fournier je vais partir une réserve dans le sous-sol...

Maxime Thibault

Gasp!!! For a second there, from this image, In had the idea y'all had gone to 'tetra-paks'. which case y'all would be banished forever. Glass or cans, in that order is the only way. Oh yeah, kegs too, which is just a maxi-can.

Amélie Jean

Jean-François Valois, on l'essaie ?

Francis Martel en spécial !

Manon Fantino

Sébastien Bussière 👀

Nathalie Lachance 😮😮

Xav Roy ELLE EST LAAAA

Any to Ontario this year? LCBO really should get this again.

Joanie Gagnon c’est toi qui aime ça il me semble?

Naomi Loiselle-Canuel !

Si vous y aller, Roxanne un pact pour moi plz xx

View more comments

4 days ago

Oshlag

On parle de notre Nano IPA dans une superbe chronique sur les bières goûteuses, légères en alcool et en calories!

Pour l'écoute:

www.iheartradio.ca/energie/energie-gatineau-ottawa/audio-video/chronique-biere-avec-phil-wouters-...
... See MoreSee Less

On parle de notre Nano IPA dans une superbe chronique sur les bières goûteuses, légères en alcool et en calories! Pour lécoute: https://www.iheartradio.ca/energie/energie-gatineau-ottawa/audio-video/chronique-biere-avec-phil-wouters-faible-en-calorie-1.10593141?mode=Article

4 days ago

Isle de Garde

Plat à ne pas manquer à votre prochaine visite les vendredis soirs...

Saucisse vieillie 60 jours de Le Marchand du Bourg - Votre Boutique du Steak, servie avec spatzels sauce à la crème aux champignons sauvages et salade de choucroute, cornichons et pousses de moutarde.

Accompagnée d’une pinte de Vollbier, c’est un voyage direct en Franconie allemande!
... See MoreSee Less

Plat à ne pas manquer à votre prochaine visite les vendredis soirs... Saucisse vieillie 60 jours de Le Marchand du Bourg - Votre Boutique du Steak, servie avec spatzels sauce à la crème aux champignons sauvages et salade de choucroute, cornichons et pousses de moutarde. Accompagnée d’une pinte de Vollbier, c’est un voyage direct en Franconie allemande!

Comment on Facebook

Félicitations à vous pour cette belle présentation ! On sera là ce soir avec ma blonde pour goûter ça !

C'est le brun-beige le plus coloré que j'ai vu

Miummm....l’eau à la bouche...bravo!!!!!

Catherine Marcotte

Oh come on... ❤️

Alexis Lambert-Murphy va falloir aller faire un tour🙄

Maxime Bastonnais

Maïka Gagné

Mathieu Bélanger

Antonin Mercier

Élise Choiniere !!!!!

View more comments

#SmoreStout 🍺

3 Brasseurs Canada
Voilà ce qui arrive quand on laisse un farfadet dans la brasserie #smoresstout
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

C'est drôle en maudit loll

David Samson

5 days ago

les sans-taverne

C'est ce samedi 21h que ça se passe!
🎤🙊🙊🙊🎤🙈🙈🙈🎤🙉🙉🙉🎤

www.facebook.com/events/2413687072288134/
... See MoreSee Less

Cest ce samedi 21h que ça se passe! 🎤🙊🙊🙊🎤🙈🙈🙈🎤🙉🙉🙉🎤 https://www.facebook.com/events/2413687072288134/

À LIRE 👉🏻 Les commentaires 😅 #OkSalut‼️Concours — 18+‼️
Fans de bière, this one's for you 🍻
Pour le lancement de la bière We're all doomed! ce samedi le 22 février, Poches & Fils et Messorem Bracitorium t’offrent la chance de gagner le package du bièreux!
- Un laisser passer pour te procurer un 4-pack de bière We're all doomed! en exclusivité
- Un t-shirt avec la poche We're all doomed! bit.ly/PFxMessorem
Pour gagner, dis-nous sur quelle bière tu as viré ta première brosse!
On dévoile le gagnant demain midi! ⏰
Pis pendant qu’tu y es, va donner un p’tit like à la page de Messorem Bracitorium pour être au courant de tous leurs lancements!
-
P.S.: Toutes les infos sur le lancement se trouvent ici -> Messorem X Poches & Fils X We're All Doomed 🍻
... See MoreSee Less

À LIRE 👉🏻 Les commentaires 😅 #OkSalut

Comment on Facebook

Hey boy!!!! Est-ce-que c’est la que les “clichés “ du genre.... le ridicule ne tue pas!!! Ou y faut ce qu’y faut!!! Faut pas avoir de fierté pour dire ça en public!!!! La Black Label!!! Dire que je me trouvais hot en plus de virer une brosse la dessus. Lolllll

La bonne vieille quille de Black Label 10%, un bon goût d'alcool à friction pour la modique somme de 5$. Ça donne des frissons juste à y repenser.

Colt 45 on faisait des concours à savoir le premier dont son niveau de bière était plus bas que le fer à cheval derrière l’étiquette. 🤢🤮

La Maudite un 6 pack en peu de temps. Ca fait des ravages. 🤮

Bleue Dry..... Je me sentais tellement souverainiste.... 1995. 😕 Maintenant, je bois québécois, parce que l'on a de la qualité chez nos brassicoles. 🍻

Premiere brosse su'a vodkice, affreux 😂

4 o’keefe et une moitié de rouleuse à 13 ans..me pouvais pu

Tres clairement les Laurentide que j accumulais en cachette des caisses a mon defunt pere et defunte mere 🙏😇🙏😇

Une forty de tournade au fruit punch, les ancêtres des slushy....

Fin du monde! Mais j’oublie pas la tornade 😉

Une caisse de bière de Brador! Shit, j’ai été malade!!!! 1979 La plus que bière! Lol!!!!

la tornade ! 🌪 🥴🤢😬

La fameuse Tornade au citron/limonade en 1.18L oufff les temps changent et tant mieux !

Probablement avec de la bleue ou quelque chose du genre, mélanger avec du fort 🤢

J’ai honte de le dire, mais Tornade au Medley à Montreal lors d’un party de sauveteurs.

Bulls max🤮 une ca’tait ben en masse

La première vraie brosse sur de la fin du monde. J’aimais pas encore le goût dans le temps mais à 9% je pouvais pas me tromper 😛

La bière a mon père maison a l’époque ou on achetait des kits au club price ! Quand tu l’ouvrais tu avais l’impression de déboucher du champagne hahaha pis après c’était fini pu de bière que le fond!!

Pour ma part, c’était avec de la Smirnoff Ice parce que j’étais allergique au houblon 😩😩 Heureusement, le petit Jésus a entendu mes pleurs; l’allergie est partie, et je peux maintenant déguster de vraies bonnes bières Amen 🤘🍻

Molson Ex... probablement à l’entonnoir pour que ça passe plus vite...

De la bonne tornade et boomerand lool

Boréale Rousse 🍻

coté biere cest la vieille budweiser 😬 ! mais ma vrai première brosse où ça a mal feelé c’etait avec de la boris cool jaune 😅

Ouf, ça fait un bail de ça! Surement de la Bleue Dry. On était pas gâté en sorte dans ce temps là!

6 packs de Hoosh limonade. Fini avec la toilette

View more comments

La Brise-Vent, notre saison à l'argousier élaborée en collaboration avec le Restaurant Toqué!, fait un retour sur les tablettes !

Blonde orangée à base d’orge et d’avoine, des baies d’argousier sont incorporées durant le brassage. Son parfum rappelle celui des fruits de la passion. En bouche, ses notes boisées sont balancées par une acidité rafraîchissante. En finale, les tanins du fruit se marient au houblon pour offrir une belle sécheresse.

La Brise-Vent est disponible en quantité limitée chez les détaillants spécialisés* suivants. Santé! 🥂

*Attention! Cette liste est sujette à changement sans préavis. Veuillez noter que nous conseillons toujours de communiquer avec le point de vente choisi avant de planifier un déplacement.
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

J'en veux !!

mmmmmm.....

Dave Laroche

Annick Mazuet-demers va me chercher cette bière please !!!!

Olivier Barma

Alex Psd

Samuel Bergeron

Chantale Arsenault 😘

Rachel Léonard

Alexis Tisseur👌

View more comments

5 days ago

Broue Pub Brouhaha Rosemont

La Noire de Bourgogne est de retour!

C’est une saison au sarrasin et cassis, affinée en fût de pinot noir.

En bonus, on vous montre les barils dans lesquels elle a veillie et la binette à Christian, qui a veillé sur notre bière tout le processus !

#brouepubbrouhaha #itsback #cestbonpourlemoral #pinotnoir #santé @ Broue Pub Brouhaha Rosemont
... See MoreSee Less

La Noire de Bourgogne est de retour! C’est une saison au sarrasin et cassis, affinée en fût de pinot noir. En bonus, on vous montre les barils dans lesquels elle a veillie et la binette à Christian, qui a veillé sur notre bière tout le processus ! #brouepubbrouhaha #itsback #cestbonpourlemoral #pinotnoir #santé @ Broue Pub Brouhaha RosemontImage attachmentImage attachment

5 days ago

Matera Brasseurs

Notre 1er trio ! (moyennement meilleur que celui des Canadiens 😉) ... See MoreSee Less

Notre 1er trio ! (moyennement meilleur que celui des Canadiens 😉)

Comment on Facebook

Lafontaine à l'aile droite, méchant scoreur!

Moi j’aurais mis Réal au centre mais ça vaut ce que ça vaut, chu juste un gérant d’estrade...

Dès 16h
L'incomparable MASCARADE dispo en CASK
IPA Américaine - 6% avec dryhop Idaho
Une amertume soutenue par des arômes de fruits tropicaux sur une finale d'houblons frais!

Quantité très limitée 😱 FAUT faire vite!

#jeudicask #dubonjus #mascarade #Benelux #brasserieducanal #beergeek #bieresartisanales #ruesherbrooke
... See MoreSee Less

La Saison Caféine – 6.8%
Saison blonde au café

Bière de type saison infusée à froid avec du café de grande qualité provenant d’un micro torréfacteur de Saint-Henri à Montréal. Ce café unique évoque des goûts de mûre, de sirop de cassis et de lime. Combinez à cela les douces saveurs typiques d’une saison belge et vous obtenez un délice qui vous tiendra réveillé vos papilles.

Cette bière blonde, sèche en bouche, est une explosion de saveurs enrobée d’une touche raffinée de café.

Uniquement disponible au pub.
... See MoreSee Less

La Saison Caféine – 6.8% Saison blonde au café Bière de type saison infusée à froid avec du café de grande qualité provenant d’un micro torréfacteur de Saint-Henri à Montréal. Ce café unique évoque des goûts de mûre, de sirop de cassis et de lime. Combinez à cela les douces saveurs typiques d’une saison belge et vous obtenez un délice qui vous tiendra réveillé vos papilles. Cette bière blonde, sèche en bouche, est une explosion de saveurs enrobée d’une touche raffinée de café. Uniquement disponible au pub.

Comment on Facebook

Sarah-Jade Lavallée blonde au café ... très intéressant!!

5 days ago

Brasseur de Montréal

Un nouveau Brewhouse est arrivé chez nous et est en cours d’installation 🤩! Notre brasserie s’agrandit. Ça, ça veut dire « encore plus de bières Brasseur de Montréal »! ... See MoreSee Less

Un nouveau Brewhouse est arrivé chez nous et est en cours d’installation 🤩! Notre brasserie s’agrandit. Ça, ça veut dire « encore plus de bières Brasseur de Montréal »!

Comment on Facebook

Une abbaye!!? Lol

Je suis sure que les indiens accepteraient de pipelines d'IPA, a condition qu'ils aient leur robinet.

5 days ago

L'Espace Public - Brasseurs de quartier

BONNE FÊTE L'ESPACE!!
Retour en photo sur les festivités néons-synthwaves de notre 8e anniversaire!
Merci d'être dans nos vies!
www.facebook.com/pg/Espacepublic/photos/?tab=album&album_id=2985854351507944
📸: Katya Konioukhova
... See MoreSee Less

BONNE FÊTE LESPACE!! Retour en photo sur les festivités néons-synthwaves de notre 8e anniversaire! Merci dêtre dans nos vies! https://www.facebook.com/pg/Espacepublic/photos/?tab=album&album_id=2985854351507944 📸: Katya Konioukhova

5 days ago

L'Espace Public - Brasseurs de quartier

Love, neons and bieh!
Bonne fête l'Espace !!!Love, neons and bieh!
Bonne fête l'Espace !!!
... See MoreSee Less

5 days ago

Microbrasserie 4 Origines

4à7 tous les jours de la semaine ☺️ Dès ce soir, venez nous rejoindre les jeudis pour notre soirée vinyles 😎 Vinyl Caravan spin des tounes “old school” de 19h-minuit 🙌 ——————————-4à7 every week day 😊 Come join us every Thursday for our new Vinyl nights✊Vinyl Caravan will soin old school beats from 7pm-Midnight #vinyl caravan #throwbackthursday #vinyl @ Microbrasserie 4 Origines ... See MoreSee Less

4à7 tous les jours de la semaine ☺️ Dès ce soir, venez nous rejoindre les jeudis pour notre soirée vinyles 😎 Vinyl Caravan spin des tounes “old school” de 19h-minuit 🙌 ——————————-4à7 every week day 😊 Come join us every Thursday for our new Vinyl nights✊Vinyl Caravan will soin old school beats from 7pm-Midnight #vinyl caravan #throwbackthursday #vinyl @ Microbrasserie 4 OriginesImage attachment

Comment on Facebook

Emily Jane Alexandre Gosselin

5 days ago

Louks Brewery

One thing that keeps us going everyday is being silly and having fun! 😂 We love what we do, and we want to spread the good vibes with our supporters 🤘🏼 We are usually camera shy, but it's time for us to show our true colours😎 #loukscrew #staytuned ... See MoreSee Less

One thing that keeps us going everyday is being silly and having fun! 😂 We love what we do, and we want to spread the good vibes with our supporters 🤘🏼 We are usually camera shy, but its time for us to show our true colours😎 #loukscrew #staytuned

Comment on Facebook

Jessica Prowse ...tmrw?

Comment on Facebook

The "beer flavour" & the "brewer's breakfast" are both excellent. Well worth a taste Cheers!