Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

1 hour ago

Unibroue

L'inspiration que nous puisons dans l'héritage monastique des traditions brassicoles belges nourrit notre passion et notre respect pour la bière. C'est le cas depuis les tous débuts d'Unibroue, lorsque nous sommes devenus en 1992 la première brasserie en Amérique du Nord à utiliser une méthode de brassage issue du savoir-faire des moines trappistes.

Aujourd'hui, « Trappiste » est une appellation légale protégée et ne peut être utilisé commercialement que par de véritables monastères trappistes qui brassent leur propre bière – ou en supervisent toutes les étapes de production.
... See MoreSee Less

Linspiration que nous puisons dans lhéritage monastique des traditions brassicoles belges nourrit notre passion et notre respect pour la bière. Cest le cas depuis les tous débuts dUnibroue, lorsque nous sommes devenus en 1992 la première brasserie en Amérique du Nord à utiliser une méthode de brassage issue du savoir-faire des moines trappistes. Aujourdhui, « Trappiste » est une appellation légale protégée et ne peut être utilisé commercialement que par de véritables monastères trappistes qui brassent leur propre bière – ou en supervisent toutes les étapes de production.

In case you missed Drew's interview with All Beer Inside Podcast, check it out!
www.youtube.com/watch?v=_ZjfAfC4jXE&t=230sOur host Karp sits down with Drew, who shares his experience about opening and operating the first microbrewery on a Native Reservation in Canada. All Beer I...
... See MoreSee Less

Video image

Comment on Facebook

Half price beer! That's $3/pint on this amber lager!KICK THE KEG is once again "Zima," an Amber Lager at 5.3%! This week you can enjoy it at 50% off - while quantities last!
***
KICK THE KEG est de retour cette semaine avec "Zima", une Lager Ambrée à 5,3%! Cette semaine, vous pouvez en profiter à 50% de rabais - jusqu'à épuisement des stocks!
... See MoreSee Less

Half price beer! Thats $3/pint on this amber lager!

💜💛💚 MARDI GRAS 💚💛💜 🥳🥳 ... See MoreSee Less

💜💛💚 MARDI GRAS 💚💛💜 🥳🥳

Comment on Facebook

Vous êtes magnifiques!!! 😍

the translation is kinda off lol

Elle est finalement de retour après une courte absence!!

La Ka a subit une petite variation au niveau de la cédule d’houblonnage!!

Résultat, une amertume légèrement plus tranchante et une note plus fruitée!!

Délicieuse, tout simplement!!

#biereartisanale #brasserieelements #brasserieelement #brossard #ipa #citra #eldorado #mosaic #amertume #craftbeer #boirelocal #bieremaison #soif #citraipa #eldoradoipa #mosaicipa
... See MoreSee Less

Elle est finalement de retour après une courte absence!! La Ka a subit une petite variation au niveau de la cédule d’houblonnage!! Résultat, une amertume légèrement plus tranchante et une note plus fruitée!! Délicieuse, tout simplement!! #biereartisanale #brasserieelements #brasserieelement #brossard #ipa #citra #eldorado #mosaic #amertume #craftbeer #boirelocal #bieremaison #soif #citraipa #eldoradoipa #mosaicipa

Comment on Facebook

Va falloir y goûter

4 hours ago

La Knowlton Co

Nous sommes ouvert aujourd’hui et maintenant tous les mardis !!!! Venez nous voir pour une bonne bière et une pizza!

We are open today and all tuesdays ! Come by and have a nice cold beer and a pizza!
... See MoreSee Less

Nous sommes ouvert aujourd’hui et maintenant tous les mardis !!!! Venez nous voir pour une bonne bière et une pizza! We are open today and all tuesdays ! Come by and have a nice cold beer and a pizza!

Comment on Facebook

Il serait apprécié de pouvoir faire des réservations le soir car nous sommes allés 2X de bromont à knowlton pour se pointer à 1hr d’attente...nous ne pensons pas refaire ce détour sans une réservation malheureusement . Plate car nous avons vraiment aimé notre première expérience !

Do you deliver to Bahamas 🤣

Isabelle Clément

omg looks good !

6 hours ago

Délires et Délices

Voici l’indice pour le pub quiz de ce soir, de 19h@21h !!!Voici l’indice pour le 8e quiz de la saison! ... See MoreSee Less

Voici l’indice pour le pub quiz de ce soir, de 19h@21h !!!

6 hours ago

Kahnawake Brewing Co.

KICK THE KEG is once again "Zima," an Amber Lager at 5.3%! This week you can enjoy it at 50% off - while quantities last!
***
KICK THE KEG est de retour cette semaine avec "Zima", une Lager Ambrée à 5,3%! Cette semaine, vous pouvez en profiter à 50% de rabais - jusqu'à épuisement des stocks!
... See MoreSee Less

KICK THE KEG is once again Zima, an Amber Lager at 5.3%! This week you can enjoy it at 50% off - while quantities last! *** KICK THE KEG est de retour cette semaine avec Zima, une Lager Ambrée à 5,3%! Cette semaine, vous pouvez en profiter à 50% de rabais - jusquà épuisement des stocks!

6 hours ago

Brasserie Éléments

Voici l’indice pour le quiz de ce soir @ 19:30! À tantôt 🍻Voici l’indice pour le 8e quiz de la saison! ... See MoreSee Less

Voici l’indice pour le quiz de ce soir @ 19:30! À tantôt 🍻

Comment on Facebook

Melanie Croteau Dave Adams Mathieu Croteau on devrait se partir une équipe!

Un peu amère. #Farnham

Comment on Facebook

Nathan Ringer thought you might appreciate this 😉

Miow !

Bonne pub celle de la voiture enneigée aussi😉

Un tout petit projet spécial en développement: koji. nigori. saké! ... See MoreSee Less

Un tout petit projet spécial en développement: koji. nigori. saké!

Un tout petit projet spécial en développement: koji. nigori. saké! ... See MoreSee Less

Un tout petit projet spécial en développement: koji. nigori. saké!

Comment on Facebook

J’en salive déjà 😌

Cest quoi?

23 hours ago

Echo Session Ales

Ça sent le printemps!!! ☀️🍊

Notre Witbier aux oranges entières aussi 😜



It smells like spring!!!☀️🍊

Our Witbier brewed with whole oranges too 😜
... See MoreSee Less

Ça sent le printemps!!! ☀️🍊 Notre Witbier aux oranges entières aussi 😜 — It smells like spring!!!☀️🍊 Our Witbier brewed with whole oranges too 😜

La plus ancienne brasserie du monde fabrique de la bière depuis bientôt 1000 ans. Vous pouvez trouver la brasserie Weihenstephan sur la même colline de Weihenstephan en Allemagne où ils ont commencé à brasser en 1040.

#connaissance #bière #histoire
... See MoreSee Less

La plus ancienne brasserie du monde fabrique de la bière depuis bientôt 1000 ans. Vous pouvez trouver la brasserie Weihenstephan sur la même colline de Weihenstephan en Allemagne où ils ont commencé à brasser en 1040. #Connaissance #Bière #Histoire

1 day ago

Lagabière

🌊⛵️ Balade en Radeau - Mars, sour au zestes de citron et baies de genévrier 4%. Le temps chaud commence enfin à se pointer le bout du nez! Ce Vendredi à l’usine, nous aurons ce merveilleux liquide à vous offrir pour célébrer le redoux annoncé! 780 avenue Thomas de 8:00 à 16:00 Vendredi et 10:00 à 15:00 Samedi! Cheers! 🍻🌊⛵️ ... See MoreSee Less

🌊⛵️ Balade en Radeau - Mars, sour au zestes de citron et baies de genévrier 4%. Le temps chaud commence enfin à se pointer le bout du nez! Ce Vendredi à l’usine, nous aurons ce merveilleux liquide à vous offrir pour célébrer le redoux annoncé! 780 avenue Thomas de 8:00 à 16:00 Vendredi et 10:00 à 15:00 Samedi! Cheers! 🍻🌊⛵️

Comment on Facebook

Quelque chose me dit qu'on va boire ça à Sherbrooke bientôt 🤭

Alexandre Tellier chéri! Tellement parfait pour fêter notre fin de mois sans alcool!!🍻

février a passé trop vite plus de balade en radeau de février

Xavier Lacas vas nous chercher ça. Patrick Soucy t'es d'accord ? Oui ? Cool merci !

Simon Castonguay 🙋🏻‍♀️ ça me parle pas mal 😏

Vicky Sylvestre avec la chaleur qui commence cest indeed parfais sa va etre tasty sa

Bruno Godet

Noémie Jacques Sandra-kathya Tremblay Morgane Beaudoux

Miammm Laurence Côté Alexandre Cloutier

Valérie Lavergne

Clif intéressant!

Jessica White pour moi!

Marc Lalancette

Luke Doucet je la veux

Mathieu Savard-Beauvais

Vicky Fortin-Leblanc

Emmanuelle Cake

Roxanne Badaboum Berger

Frank Jean

Katherine Labelle

Yvan Daneau 😊

Michèle Dethier juste a temps que je puisse la boire 🙂

Marie-Pier Istead Maxim Bourgie 🥰

Tristan Brosseau

Mylène Landry Gilbert

View more comments

1 day ago

Brasserie distillerie Champ libre

Mercredi soir on sera sur place à la soirée VIP d’ouverture du Chocolats Favoris de Châteauguay. Nous sommes fiers d’y participer et de voir un aussi beau commerce s’installer dans notre patelin. On fait tirer 2 paires de billets pour cette soirée parmi ceux qui partageront. Mercredi midi on annoncera les gagnants. Merci et longue vie à Chocolats Favoris! ... See MoreSee Less

Mercredi soir on sera sur place à la soirée VIP d’ouverture du Chocolats Favoris de Châteauguay. Nous sommes fiers d’y participer et de voir un aussi beau commerce s’installer dans notre patelin. On fait tirer 2 paires de billets pour cette soirée parmi ceux qui partageront. Mercredi midi on annoncera les gagnants. Merci et longue vie à Chocolats Favoris!

Comment on Facebook

Merci beaucoup pour le concour

Oh! Merci!!! Mon chum serait tellement content de venir avec moi!

Wow! Fait merci 🤗😊

Fait merci pour cette belle opportunités

Woww merci

Une bonne bière froide suivi d'un dessert poutine aux chocolat, oh que ouiiiiii

Cool! Merci!

Fait merci très apprécié 🥰

Fait Merci 😍😍

Fait merci😘

C'est cool ca, merci!

Belle soirée en perspective avec Ju-lie Pinsonneault. Merci

Vivre champs libre et chocolats favoris 🎉🎉

Merci !

Oh yess!!!! Amenez-en du sucre!

Wow moi je veux 🙂

Partagé merci

Fait merci

Merci !🤩

C'est pour nous ça Anouk

Merci 🙂

Partage fait ✅ J’aimerais tellement aller à cette ouverture 😍

Merci

C’est fait yahou

Avec ma grande fille! 😍

View more comments

Nous avons une belle semaine pour vous !!!!
💫Lundi, match d’impro de 20h@22h
💫Mardi, Pub quiz de 19h@21h une équipe de la FRANCE sera parmi nous!!!
💫Jeudi, spectacle avec le Monte Club de 18h@20h
Bon Lundi ensoleillé ☀️
... See MoreSee Less

Un peu amère. #Farnham

Comment on Facebook

Tellement adorables vos pubs!!

Stef Gps Houle

Christopher Pike haha 👌

2 days ago

Brasserie Éléments

🤭😽😻😎👏🙌🎶Voilà qui est fait! Aujourd’hui, j’ai brassé une première bière avec @jbeetham_11 et @gubouc à la @brasserie_elements ! Il s’agit d’une IPA (India Pale Ale) bien houblonnée au Citra et Simcoe avec une levure norvégienne Voss Kveik 🤤 Ce doux nectar sera disponible sur place dans un peu moins de 2 semaines! Enfin, cette collaboration aidera directement la production de mon album, puisqu’une partie des ventes sera versée à mon projet! Je suis reconnaissant et très touché envers cette belle générosité ✌🏻!
_________________
Je vous tiens au courant lorsque vous pourrez venir la déguster et, ainsi, contribuer à la réussite de mon projet! 🍻🤩
Photo 1: moi, heureux d’être content!
Photo 2: moi, psychopathe... 📷 @remiodphotography #brewery #brewer #music #beer #ipa #kveik #financialsupport #friends @ Brasserie Éléments
... See MoreSee Less

🤭😽😻😎👏🙌🎶Image attachment

Double Milkshake IPA Mangue & Coconut
Vanille , mangue et flocons de coconut grillés.
Double Dry Hop (DDH) Falconer's Flight / Citra / Sabro
7 % et 50 IBu
Cheers!
... See MoreSee Less

Double Milkshake IPA Mangue & Coconut Vanille , mangue et flocons de coconut grillés. Double Dry Hop (DDH) Falconers Flight / Citra / Sabro 7 % et 50 IBu Cheers!

Comment on Facebook

Ahhhhhhh ouin Camille Guindon

Xavier St-Pierre 🤤🤤

Audrey Cabana

Guillaume Tarte 🤩

Genevieve Chartrand

Martin Lussier

Gaby Lamarche😲

Alain Leduc 🍻

Francis Rodrigue Kevin Mallette

Mathieu Lajoie 😍

Martial Lavoie 😱

Laurie Bigras David Despatie

Elyse Le Guerrier on est du

Damn

Pacôme Tessier-Duff eh my my!

View more comments

Mariage entre la bière et l’art!
😅

#sundaymusings #ARTisinalbeer @brasserie.du.bois.blanc
... See MoreSee Less

Mariage entre la bière et l’art! 😅 #sundaymusings #ARTisinalbeer @brasserie.du.bois.blanc

DÈS MAINTENANT EN DISTRIBUTION PARTOUT AU QUÉBEC:

AGRICOLA POMME , faite avec du moût de pommes de Rougemont!
www.monsregius.ca/portfolio/agricola-pomme/

Dans nos bières Méthode fermentation mixte, les levures saccharomyces et brettanomyces créent leurs saveurs uniques sur une base de céréales: orge à 6 rangs, blé cru, épeautre et seigle. L’ensemble est rehaussé par la délicieuse touche fruitée apportée par le moût de pommes de Rougemont.
Fermentation ouverte et maturation de 6 mois en cuve avant embouteillage.

7% | Servir entre 10–15°C | Amertume: Moyenne / 20 IBU
Accords: toutes les bonnes choses produites par les fermiers du Québec

————————————

AGRICOLA POMME In our Mixed fermentation method ales, saccharomyces and brettanomyces yeasts create their unique blend of flavours on a mixed base of grains: six-row barley, raw wheat, spelt and rye. The addition of apple must from Rougemont brings a seducing fruity dimension.
Opened fermentation and aged for 6 months prior to bottling.

7% | Serve between: 10–15°C | Bitterness: Medium / 20 IBU
Pairs with all the goodness of the foods produced by Québec’s farmers
... See MoreSee Less

DÈS MAINTENANT EN DISTRIBUTION PARTOUT AU QUÉBEC: AGRICOLA POMME , faite avec du moût de pommes de Rougemont! https://www.monsregius.ca/portfolio/agricola-pomme/ Dans nos bières Méthode fermentation mixte, les levures saccharomyces et brettanomyces créent leurs saveurs uniques sur une base de céréales: orge à 6 rangs, blé cru, épeautre et seigle. L’ensemble est rehaussé par la délicieuse touche fruitée apportée par le moût de pommes de Rougemont. Fermentation ouverte et maturation de 6 mois en cuve avant embouteillage. 7% | Servir entre 10–15°C | Amertume: Moyenne / 20 IBU Accords: toutes les bonnes choses produites par les fermiers du Québec ———————————— AGRICOLA POMME In our Mixed fermentation method ales, saccharomyces and brettanomyces yeasts create their unique blend of flavours on a mixed base of grains: six-row barley, raw wheat, spelt and rye. The addition of apple must from Rougemont brings a seducing fruity dimension. Opened fermentation and aged for 6 months prior to bottling. 7% | Serve between: 10–15°C | Bitterness: Medium / 20 IBU Pairs with all the goodness of the foods produced by Québec’s farmers

Comment on Facebook

Absolument spec-ta-cu-lai-re

Olivier Gobeil celle-là je te jasais ajd! Montre ça à ton frère

Maxime Lebel

Frak Gaisowiros Beaudet

🤤

Stéphane Dorval its out!

Carine Bélanger dans un avenir pas si lointain

View more comments

Bon dimanche à tous! Nous sommes ouvert de 12h à 19h aujourd’hui ✌🏼// Happy Sunday everyone! We’re open from 12-7PM today 🥨 ... See MoreSee Less

Bon dimanche à tous! Nous sommes ouvert de 12h à 19h aujourd’hui ✌🏼// Happy Sunday everyone! We’re open from 12-7PM today 🥨

Comment on Facebook

Francois Gauthier

3 days ago

Lagabière

Hier soir marquait la fin de la 3e saison des LagaQuizz! C'est avec une performance éblouissante que l'équipe des Felix Felicis a su mettre sa main sur le trophée! Ils prennent par le fait même le titre de champions aux Balles Molles, qui ont livré une bataille sans relâche, ratant le triplé de seulement 0,5 points!

Les LagaQuizz se poursuivent dès la semaine prochaine avec le début de la saison 4, qui se fera sous le thème du Québec! Ne rate pas ta chance de venir passer une belle soirée! Voici le lien de l'événement :

www.facebook.com/events/2223623877939487/
... See MoreSee Less

3 days ago

La Knowlton Co

La lumière et la bière chez La Knowlton Co 🙏 ... See MoreSee Less

3 days ago

La Knowlton Co

Arrivage du vendredi 🙌

La Knowlton Co Ale de blé Américaine & Stout Déjeuner. (Brassée avec gaufres, cacao, lactose, café et vanille) 🍽

Beauregard Brasserie Distillerie avec la populaire Framboise Noire, un nouvel arrivage d’Impérial Choco Noisette Bourbon & une lager d’inspiration tchèque noire. 🖤

Bon week-end!
... See MoreSee Less

Bienvenue au motoneigistes! À quelques minutes du sentier 33, pourquoi ne pas faire une petite visite du salon de dégustation en passant. Bonne route! ... See MoreSee Less

Bienvenue au motoneigistes! À quelques minutes du sentier 33, pourquoi ne pas faire une petite visite du salon de dégustation en passant. Bonne route!

Comment on Facebook

Et ca en vaut le détour !!

Aujourd’hui est une magnifique journée pour venir goûter à une de nos bières artisanales !!! ;)🍺🍻 ... See MoreSee Less

Aujourd’hui est une magnifique journée pour venir goûter à une de nos bières artisanales !!! ;)🍺🍻Image attachmentImage attachment

🏒🥅 Boire de la bière faible en alcool en jouant au hockey avec ses chums, ça c’est champion!

Cheers à ton w-e!


🏒🥅 Drinking sessionnable beers while playing hockey with your buddies is the way of the champions!

Cheers to your w-e!

📸 - bin oui, encore toi Nolan Dallaire-Bégin aka free kid kodak 😜
... See MoreSee Less

🏒🥅 Boire de la bière faible en alcool en jouant au hockey avec ses chums, ça c’est champion! Cheers à ton w-e! — 🏒🥅 Drinking sessionnable beers while playing hockey with your buddies is the way of the champions! Cheers to your w-e! 📸 - bin oui, encore toi Nolan Dallaire-Bégin aka free kid kodak 😜

Comment on Facebook

Scoooooooooooore!!!!!

Le panini sacrilège avec une bonne Noirceur (bière noire aux accents de chocolat)... c’est succulent! Tagguez un ami avec qui vous aimeriez venir déguster ce combo 🍺😏 ... See MoreSee Less

Le panini sacrilège avec une bonne Noirceur (bière noire aux accents de chocolat)... c’est succulent! Tagguez un ami avec qui vous aimeriez venir déguster ce combo 🍺😏

Comment on Facebook

Pat Tremblay ❤️ en amoureux serait vraiment cool 🥰❤️

Avec mon copain

Avec Eric Lavallée 😍😍😍 sa fait longtemps qu’on a pas fait sa

Maëlle Lisade

Jacinthe Girouard

Jonathan Gagné, on est crissement dû mon ami.

Dave Guilbeault

Daniel Toulouse 😍

Serge La Force

Avec Martine Macaluso 🙂 avant que j'accouche

View more comments

Vous êtes sauvage dans l’âme?
Voici les deux petites dernières de notre délicieuse Série Sauvage :
La Sauvage 3 se présente comme une Noire des Flandres alors que notre Sauvage 4 s'affiche être un assemblage vieilli en barriques.
À vos papilles!
brasseursdumonde.com/nos-bieres/serie-sauvage/
... See MoreSee Less

Vous êtes sauvage dans l’âme? Voici les deux petites dernières de notre délicieuse Série Sauvage : La Sauvage 3 se présente comme une Noire des Flandres alors que notre Sauvage 4 saffiche être un assemblage vieilli en barriques. À vos papilles! https://brasseursdumonde.com/nos-bieres/serie-sauvage/

Comment on Facebook

Il est encore un peu tôt pour avoir le goût d’une sauvage mais ça va venir 😉

Savannah Guillemette

Viens essayer une pinte de La Vau-Do NEIPA 🍺

Microbrasserie Trois-Lacs
... See MoreSee Less

Venez fêter la St-Patrick, danser et boire de la bonne bière avec nous le 21 mars prochain. Habillez-vous en vert et votre premier verre en fût sera gratuit. ... See MoreSee Less

Venez fêter la St-Patrick, danser et boire de la bonne bière avec nous le 21 mars prochain. Habillez-vous en vert et votre premier verre en fût sera gratuit.

Comment on Facebook

si vous venez à votre fête oui, vous aurez un verre en fût gratuit. Nous offrons toujours le premier verre en fût des personnes que c'est l'anniversaire. 🍻😉

Je vais essayer de retrouver mon kit 😂

Mais si j y va le 21 ....??

Excellent Michele Bélanger je vous attend ce week-end la .... booke pu le choix

Richard Morin ah ben! La voilà la fête entre la St-Valentin et Pâques

La st patrick c'est le 17 Ceux a qui c est leur anniversaire le 17 ont il un verre gratuit meme si y on pas de costume???

Je veux bien y aller mais j'ai besoin d'un endroit pour dormir Martine À La Plage 😁

Christian Vaillancourt Vincent Burney Jonathan Mole it’s a date pour la st-Pat ? 🤔🤔🍻

Maxime si il fait pas trop froid, une excursion en tracteur russe?

Mart Curse Bernier

Mathieu Caya Menard 😮

View more comments

4 days ago

Brasserie Dunham

Lingua Ignota is on tap just in time for the weekend!

Juste à temps pour le 5 à 7 la nouvelle Lingua Ignota est sur les pompes du pub de la brasserie Dunham et de @table.fermiere

Santé. Bonne fin de semaine. Happy weekend!

#neipa #linguaignota
... See MoreSee Less

Lingua Ignota is on tap just in time for the weekend! Juste à temps pour le 5 à 7 la nouvelle Lingua Ignota est sur les pompes du pub de la brasserie Dunham et de @table.fermiere Santé. Bonne fin de semaine. Happy weekend! #neipa #linguaignota

Comment on Facebook

Oupelaille que c'était bon dans yeule ça là tantôt!!! Gardez moi une place pour demain, m'a reviendre...

😍😍😍😍😍

Sexy

I honor of Lingua Ignota?

View more comments

Brasserie du Bois Blanc & Restaurant Rube Inc.! La Brasserie du Bois Blanc est très heureuse de s'associer avec le Restaurant Rube comme destination pour notre bière!

Venez nous rejoindre pour une bière et de la bonne bouffe!
------
Brasserie du Bois Blanc is very proud to now be working with Restaurant Rube as a destination for our beer!

Come join us for a beer and great food!

Jeudi, Vendredi & Samedi: 16h jusqu’à la fermeture.
Dimanche de 15h jusqu’à la fermeture.

The TAP ROOM is now open @Restaurant Rube!
Thursday, Friday and Saturday : from 4 pm till close.
Sunday : from 3 pm till close.

147 Rte 201, Rigaud, Quebec J0P 1P0
... See MoreSee Less

Brasserie du Bois Blanc & Restaurant Rube Inc.! La Brasserie du Bois Blanc est très heureuse de sassocier avec le Restaurant Rube comme destination pour notre bière! Venez nous rejoindre pour une bière et de la bonne bouffe! ------ Brasserie du Bois Blanc is very proud to now be working with Restaurant Rube as a destination for our beer! Come join us for a beer and great food! Jeudi, Vendredi & Samedi: 16h jusqu’à la fermeture. Dimanche de 15h jusqu’à la fermeture. The TAP ROOM is now open @Restaurant Rube! Thursday, Friday and Saturday : from 4 pm till close. Sunday : from 3 pm till close. 147 Rte 201, Rigaud, Quebec J0P 1P0

4 days ago

Brasserie Dunham

Saviez-vous que notre restaurant, la Table Fermière, offre maintenant des brunchs?? En plus, c'est DÉ-LI-CIEUX. ... See MoreSee Less

Saviez-vous que notre restaurant, la Table Fermière, offre maintenant des brunchs?? En plus, cest DÉ-LI-CIEUX.

Comment on Facebook

Véronique Martel faut y aller

Catherine Marcotte

Véronic Fortin

Au salon Expo-Habitat Saint-Hyacinthe... nous ne faisons pas que de la rénovation et de la construction! ... See MoreSee Less

Au salon Expo-Habitat Saint-Hyacinthe... nous ne faisons pas que de la rénovation et de la construction!Image attachmentImage attachment

Yum yumPour le temps froid, venez vous réchauffer avec notre nouvelle bière! • Saison style française • Sèche, fruitée et légèrement phénolique • 7.3% • 25 IBU • Cheers 🍻 #supportlocalbusiness ... See MoreSee Less

Yum yum

Un bel événement chez nous le 12 mars! Achetez vos billets par téléphone, au 450-264-6888
.
A great event happening in our tasting room on March 12! Buy your tickets by calling 450-264-6888 🍻
... See MoreSee Less

Un bel événement chez nous le 12 mars! Achetez vos billets par téléphone, au 450-264-6888 . A great event happening in our tasting room on March 12! Buy your tickets by calling 450-264-6888 🍻Image attachment

Comment on Facebook

Est-ce qu’il va en rester le 13? 😉

Julie Lefort, on y va? ☺️

Nous sommes honorés d'accueillir cet événement, animé par le comité de la Journée Internationale des femmes dans le Haut-Saint-Laurent, le 12 mars prochain ! Appelez le numéro ci-dessous pour réserver vos billets ! ... See MoreSee Less

Nous sommes honorés daccueillir cet événement, animé par le comité de la Journée Internationale des femmes dans le Haut-Saint-Laurent, le 12 mars prochain ! Appelez le numéro ci-dessous pour réserver vos billets !Image attachment

[Palmarès RateBeer Best 2019]

Il y a déjà quelques jours, les résultats du « Palmarès RateBeer Best 2019 » ont été dévoilés !!!
Nous sommes extrêmement fiers de nous trouver parmi les microbrasseries honorées par les utilisateurs RateBeer ! Notre Porter Baltique Édition Spéciale affinée en fûts de Bourbon et de Brandy s’est démarquée dans plusieurs catégories :

*** Catégorie meilleure bière, meilleure microbrasserie et meilleure nouvelle microbrasserie (classées par régions) - Best Beer Brewer and New Brewers by subregion:
Quebec / Best Beer/Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy)

*** Parmi les meilleures bières au monde - The Best Beers in the World in 2019:
Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy)

*** Catégorie meilleure bière par style - The Best Beers By Style, 2019: Porter – Baltic
2e position : Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy)

De plus, nous sommes au 77e rang des 100 meilleures microbrasseries au monde !

Nous sommes vraiment ravis d’être honorés ainsi pour nos produits. Comme la très grande majorité de nos bières sont brassées uniquement avec des malts du Québec et que nous intégrons de plus en plus de houblons cultivés et transformés ici, nous sommes fiers de contribuer à notre façon à faire rayonner internationalement le savoir-faire québécois !

Félicitations également aux microbrasseries d’ici qui figurent dans ce palmarès ! Et un grand merci à vous qui prenez plaisir à déguster et nos produits avec curiosité et enthousiasme !
... See MoreSee Less

[Palmarès RateBeer Best 2019] Il y a déjà quelques jours, les résultats du « Palmarès RateBeer Best 2019 » ont été dévoilés !!! Nous sommes extrêmement fiers de nous trouver parmi les microbrasseries honorées par les utilisateurs RateBeer ! Notre Porter Baltique Édition Spéciale affinée en fûts de Bourbon et de Brandy s’est démarquée dans plusieurs catégories : *** Catégorie meilleure bière, meilleure microbrasserie et meilleure nouvelle microbrasserie (classées par régions) - Best Beer Brewer and New Brewers by subregion: Quebec / Best Beer/Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy) *** Parmi les meilleures bières au monde - The Best Beers in the World in 2019: Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy) *** Catégorie meilleure bière par style - The Best Beers By Style, 2019: Porter – Baltic 2e position : Les Trois Mousquetaires Porter Baltique (Bourbon & Brandy) De plus, nous sommes au 77e rang des 100 meilleures microbrasseries au monde ! Nous sommes vraiment ravis d’être honorés ainsi pour nos produits. Comme la très grande majorité de nos bières sont brassées uniquement avec des malts du Québec et que nous intégrons de plus en plus de houblons cultivés et transformés ici, nous sommes fiers de contribuer à notre façon à faire rayonner internationalement le savoir-faire québécois ! Félicitations également aux microbrasseries d’ici qui figurent dans ce palmarès ! Et un grand merci à vous qui prenez plaisir à déguster et nos produits avec curiosité et enthousiasme !

Comment on Facebook

Un gros bravo.ca cest la meilleure bière au monde .

Ma bière favorite que je cesse de faire découvrir a tlm. Félicitations pour l'ensemble de vos produits exceptionnels 👌

Félicitations 🥳 Vous méritez tellement ce succès. Bravo à toute l’équipe!! 😊

Félicitations les gars vos bières 🍻 sont toujours bon surtout les porter baltique et j en plein dans mon cellier

Félicitations! Quel beau produit spécial... je dirais même d'exception!!!

Félicitations ! C'est vrai que c'est la meilleure 🍺🍺🍺

FÉLICITATIONS BRAVO 🥇🥇🥇

Excellente cette année 🍻

Bien mérité!!! Good job🤟

II m’a reste une pour partager avec mon chum de pêche sur la côte nord en Août 2020. 😀

Il est vraiment bon ce bière là!!!!!😎😎😎

Bravo c'est mérité!!

Alexis Robitaille ma brasserie 😎

Yannick Pouliot notre Porter Baltique 👌🤩

Chose certaine, avec la quantité de variantes de ''débile mental'' que vous avez sorti, on se voit au top de l'échelon l'an prochain!!! Continuer de nous produire des produits de fou comme ça, on AIME ça!!!

Etais bonne en esti cette année.

The pleasure of tasting and enjoying is all ours! 🙂 Congrats! Well deserved!

Wow! Bravo LTM! 👏

Alexandre Drouin

Birra eccezionale. Vi aspetto a Pompeii ❤

vive la WEISENBOCK ! best beer in town LOL

Kevin Demers 😍

Marc-Antoine Fournier

Wish this was in the Peg

Patrice Hurtubise

View more comments

☀️☀️☀️ Bonne journée!
C'EST VENDREDI!!!!!



☀️☀️☀️ Have a good day
IT'S FRIDAY!!!!!!!
... See MoreSee Less

☀️☀️☀️ Bonne journée! CEST VENDREDI!!!!! — ☀️☀️☀️ Have a good day ITS FRIDAY!!!!!!!

Comment on Facebook

Nice beer pour une petite marche dans le bois, non?🤟🏻🤟🏻🤟🏻

4 days ago

Brasserie Dunham

On a reçu un “stagiaire” récemment. Jean-simon Rioux-Ranger du coureur des bois à Beloeil, animateur des capsules Le Comment des mortels. Amateur de vin, mais aussi de bière, et surtout, un ami de la brasserie pour une capsule qui se veut humoristique et éducative. Y’est quand même pas pire, surtout quand y touche à rien...

Le Comment des Mortels
Dans cet épisode, Jean-Simon fait un stage chez Brasserie Dunham pour y apprendre à brasser de la bière! Survivra-t-il à sa journée?


Merci à Simon Gaudreault et toute son équipe de nous avoir accueillis chez eux
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Tu pourrais p-e t'assoir sur le forklift 😂😂

Si il était tombé dans le maudit trou du parking, je serais tellement mort de rire! Good show! 😂

Notre IPA est une bière de style New England, houblonnée à chaud et à froid avec 4 variétés de houblon.

Une excellente bière pour terminer la semaine en beauté !

Cheers

#rossstall #kobloth #bière #IPA
... See MoreSee Less

Notre IPA est une bière de style New England, houblonnée à chaud et à froid avec 4 variétés de houblon. Une excellente bière pour terminer la semaine en beauté ! Cheers #RossStall #Kobloth #Bière #IPA

Comment on Facebook

Jf JF René 😁

Simplement - Roche Marine.

@brasserie.du.bois.blanc
... See MoreSee Less

Simplement - Roche Marine. @brasserie.du.bois.blanc

Comment on Facebook

A thing of beauty

I agree. 😊

Merci de nous suivre sur Instagram!
Thanks for following us on Instagram!
... See MoreSee Less

Comment on Facebook