Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Samedi soir dernier nous avons remporté les prix Entrepreneure féminine de l’année et Entreprise de l’année au gala de la Chambre de commerce et de tourisme de Gaspé ! Merci aux membres qui ont voté pour nous ! Nous sommes bien encouragés à continuer de travailler fort pour offrir de bons produits.
Santé !
#prix #entrepreneur #entrepreneurship #price #economie #economy #gaspe #gaspesie #business #biere #locale #local #beer #craft #brewing #microbrasserie
... See MoreSee Less

Samedi soir dernier nous avons remporté les prix Entrepreneure féminine de l’année et Entreprise de l’année au gala de la Chambre de commerce et de tourisme de Gaspé ! Merci aux membres qui ont voté pour nous ! Nous sommes bien encouragés à continuer de travailler fort pour offrir de bons produits. Santé ! #prix #entrepreneur #entrepreneurship #price #economie #economy #gaspe #gaspesie #business #biere #locale #local #beer #craft #brewing #microbrasserie

Comment on Facebook

Bravo vous faites une superbe job et vous mettez notre région en avant plan pour de bonne raison milles merci 😊

Félicitations les amis !! Vous les méritez tellement. 🍻

Bravo 👍🏼🎉🎉🎉

Bravo !

Félicitations!!!

Félicitations 👏

Félicitations!

Félicitations!

Un gros bravo!!! Vous le méritez bien. Votre rayonnement nous profites à tous ! Merci d'être là!!!

Reconnaissance bien méritée pour vous deux, félicitations!

Un gros BRAVO 👏. Continuez votre beau travail 🍻

Plus que mérité!! Bravo à toi.. À vous deux!

Bravo ! Fière représentante brasseuse.

Bravo! 🌹

Félicitation à vous deux!!!

Félicitations à vous deux, vous le méritez bien

Ces prix sont amplement mérité! Félicitations a vous xxx

Tellement mérité, félicitations à votre belle équipe 🎉

Bravo et bonne continuité!

Bravo 👏

Félicitations à toute votre équipe 💪💪

Félicitations 🥳

Félicitations!!!

Bravo encore! Pleinement mérité!

Bravo à vous et votre équipe

View more comments

Première utilisation de l’incubateur orbital avec notre spécimen de Brettanomyces identifié par le CRMB, notre laboratoire affilié. Elle entre en test de caractérisation aujourd’hui. Si elle fait ses preuves, elle sera choisie pour notre tout premier brassin ensemencé avec nos levures maison. ... See MoreSee Less

Première utilisation de l’incubateur orbital avec notre spécimen de Brettanomyces identifié par le CRMB, notre laboratoire affilié. Elle entre en test de caractérisation aujourd’hui. Si elle fait ses preuves, elle sera choisie pour notre tout premier brassin ensemencé avec nos levures maison.

Comment on Facebook

Superbe photo!! Beau mouvement entre le MaxQ et l'échantillon!

Félix Pronovost Après la caractérisation des sols, la caractérisation des bretts 😉

Ugo Forcier

Alexandre Gendron

Ca l'air compliqué faire de la biere...! Étienne L-b

View more comments

5 ieme Anniversaires
J’offre un verre à tout le monde !_!
Bienvenue à tous🍺
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Cheers!! 🍻

Bravo les amis.et longue vie à votre micro.oh yeahhh.

Félicitation à toute l équipe !! Pour votre 5e anniversaires ! Ont boit une bonne voile de la mariée à votre santé !!

Félicitations!

Joyeux 5 ans à vous!

Pour les dix ,on veut un baril!!!! De jim beam avec la flibuste ça serait pas pire mais c’est juste un souhait

Attendez-moi!! J'arrive dans 8h00🤣🤣

Yeah !

View more comments

5 ans ça se fête!
C’est ce soir que ça se passe!_!
Bienvenue à tous...
... See MoreSee Less

5 ans ça se fête! C’est ce soir que ça se passe!_! Bienvenue à tous...

Comment on Facebook

Félicitations de bonnes bières a votre microbrasserie! Nous sommes de Gatineau et avons passé au mois d'août.

Bonne Fête Malbord !

Merci à Mario Edgar Rioux pour les magnifiques dossards 🙏

Félicitations et longue vie 🍺

Bon 5ème les amis 🥳🥳🥳

Bonne fête à vous!!

Microbrasserie Le Malbord..Joyeuses célébrations à tous. Ne pouvant y être je suis heureux, d'y avoir participé. Bonne Soirée.🎖🎖🎖🎖❤️❤️❤️

Bravo ! Bon cinquième !

Mariie-Ève Vallée

View more comments

C’est à croire que son absence de quelques semaines a su vous mettre à l’épreuve, car vous êtes plusieurs à la réclamer haut et fort ! Eh bien, la revoici sur les lignes de fût de votre Pub à Bières, la Grave du Café, cette noire douce et crémeuse aux douces notes de moka et d’espresso, juste à temps pour le 5 à 7 du vendredi.
🕓 Passez nous voir, dès 16 h
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Trans IPA *TerreFerme *Mutinerie *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

Bye-Bye, snif.😢. Merci pour tes bons services, c’est avec un peu de tristesse que je te vois partir. Repose toi bien. ... See MoreSee Less

Bye-Bye, snif.😢. Merci pour tes bons services, c’est avec un peu de tristesse que je te vois partir. Repose toi bien.

Comment on Facebook

un tres bon , il aura ete rentable ha ha ha

Vous pourriez appeler une future bière blanche en son honneur 😉

Alerte party des fêtes! * Holidays party alert!
***
Nous prenons présentement les réservations pour les parties privés jusqu’au 20 décembre. [Visite de la brasserie. Accords mets et bières. Cocktails à la bière. Grignotines locales sur place. Apportez votre traiteur. Groupe de 20 personnes minimum sans frais de location. 35 personnes maximum.] Nous pouvons seulement vendre notre bière car nous ne sommes pas un bar.
***
We are currently booking for private parties until to december 20. [Visit of the brewery. Food and beer pairings. Cocktails with beer. Bring your caterer. Group of 20 people minimum without rental fee. 35 people max.] We can only sell our beer because we are not a bar.
***
POUR RÉSERVER:
- Écrivez-nous sur Facebook!
- Appelez-nous! 418-360-9000
- Présentez-vous ici directement!
TO BOOK:
- Write to us on Facebook!
- Call us! 418-360-9000
- Introduce yourself here directly!
... See MoreSee Less

Alerte party des fêtes! * Holidays party alert! *** Nous prenons présentement les réservations pour les parties privés jusqu’au 20 décembre. [Visite de la brasserie. Accords mets et bières. Cocktails à la bière. Grignotines locales sur place. Apportez votre traiteur. Groupe de 20 personnes minimum sans frais de location. 35 personnes maximum.] Nous pouvons seulement vendre notre bière car nous ne sommes pas un bar. *** We are currently booking for private parties until to december 20. [Visit of the brewery. Food and beer pairings. Cocktails with beer. Bring your caterer. Group of 20 people minimum without rental fee. 35 people max.] We can only sell our beer because we are not a bar. *** POUR RÉSERVER: - Écrivez-nous sur Facebook! - Appelez-nous! 418-360-9000 - Présentez-vous ici directement! TO BOOK: - Write to us on Facebook! - Call us! 418-360-9000 - Introduce yourself here directly!

Pour ceux que ça intéresse, suivi en laboratoire de nos 5 brassins faits jusqu’à maintenant ainsi que du témoin qui a séjourné en cuve d’inox sans connaître de barriquage.

1er
- Date de brassage: 01/09/2019
- Densité actuelle: 2.4 degrés plato
- Ph: 3.81

2e
- Date de brassage: 22/09/2019
- Densité actuelle: 2.5 degrés plato
- Ph: 3.52

3e
- Date de brassage: 28/09/2019
- Densité actuelle: 4.1 degrés plato
- Ph: 3.58

4e
- Date de brassage: 29/09/2019
- Densité actuelle: 3.58 degrés plato
- Ph: 3.66

5e
- Date de brassage: 27/10/19
- Densité actuelle: 7.0 degrés plato
- Ph: 3.64

T (témoin de 10 litres)
- Densité actuelle: 4.2 degrés plato
- Ph: 3.62

À noter qu’une forte odeur de pomme est présente et au goût cela se rapproche déjà d’un cidre pour tous les échantillons. Très encourageant. 😉

À suivre...
... See MoreSee Less

Pour ceux que ça intéresse, suivi en laboratoire de nos 5 brassins faits jusqu’à maintenant ainsi que du témoin qui a séjourné en cuve d’inox sans connaître de barriquage. 1er - Date de brassage: 01/09/2019 - Densité actuelle: 2.4 degrés plato - Ph: 3.81 2e - Date de brassage: 22/09/2019 - Densité actuelle: 2.5 degrés plato - Ph: 3.52 3e - Date de brassage: 28/09/2019 - Densité actuelle: 4.1 degrés plato - Ph: 3.58 4e - Date de brassage: 29/09/2019 - Densité actuelle: 3.58 degrés plato - Ph: 3.66 5e - Date de brassage: 27/10/19 - Densité actuelle: 7.0 degrés plato - Ph: 3.64 T (témoin de 10 litres) - Densité actuelle: 4.2 degrés plato - Ph: 3.62 À noter qu’une forte odeur de pomme est présente et au goût cela se rapproche déjà d’un cidre pour tous les échantillons. Très encourageant. 😉 À suivre...

Comment on Facebook

Wow, félicitations et surtout merci de partagé ces infos avec nous.

Dans la catégorie " livre ouvert ", vous êtes assez convaincants! Vive la levure libre !!!

Bonsoir, c'est la première fois que je reçois des informations aussi précise et suis un peu inculte par rapport aux degrés plato/ph etc et ce que ces facteurs peuvent prévoir face au produit. Y-a-t-il des pages internet ou des personnes ressources pour m'éclairer à ce sujet? Merci d'avance c'est un tres beau projet intéressant à suivre!

Wow 🥰 Bravo Francis et Brad ! Ça nous donne déjà l’eau à la bouche 💙

Vraiment hâte de goûter les produits qui vont sortir de chez vous Brad et Francis. 👍💆🍻

Man, prenez-vous des bénévoles/observateurs? Beaucoup trop intrigué par tous ça!

Vous êtes trop hot 🔥

C’est ben le fun ça cette transparence et information !! Ça m’intéresse certain !!

Guillaume CAyer

Ça donne soif!!

Oilibhéar Blaney Bléinigh

Greg Lavoie 😊

View more comments

« Tout seul, ça va vite. Ensemble, ça va ben plus loin ! »
Une vidéo inspirante qui témoigne de la collégialité et de l'effervescence qui émanent du monde des microbrasseries au Québec.
Merci à Association des microbrasseries du Québec (AMBQ) pour ce beau document et tout le travail de fond opéré ces 30 dernières années!L’AMBQ célèbre en 2019-2020 ses 30 ans d’existence. Dans une industrie en effervescente comme la nôtre, il s’agit d’un moment privilégié pour mettre en lumiè...
... See MoreSee Less

Video image

Comment on Facebook

Merci aux pionniers d’y avoir cru. Bravo à tous les brasseurs passionnés du Québec de faire rayonner l’industrie brassicole sur la scène internationale. Merci à nos partenaires de nous fournir des produits de chez nous de grande qualité. Merci à tous les détaillants, de nous encourager et de nous supporter. Merci à chacun(e) d’entre-vous, de mettre sur la table, des produits d’ici.
30 ans, ça se fête !
Santé! 🍻🦊🎈L’AMBQ célèbre en 2019-2020 ses 30 ans d’existence. Dans une industrie en effervescente comme la nôtre, il s’agit d’un moment privilégié pour mettre en lumiè...
... See MoreSee Less

Video image

Comment on Facebook

Félicitation à tous les récipiendaires de prix lors de cette belle soirée. Merci d’avoir souligné le 5e anniversaire du Malbord que nous célébrons cette année! ... See MoreSee Less

Félicitation à tous les récipiendaires de prix lors de cette belle soirée. Merci d’avoir souligné le 5e anniversaire du Malbord que nous célébrons cette année!

Comment on Facebook

Un gros 5 ans de belles réussites!!Vous êtes une équipe très inspirante et nous sommes fiers et heureux de collaborer avec vous!!! Cheers 🥂

Bravo les amis !

Félicitations vous êtes des AS. Merci d'être ici....🎖🎖🎖❤️❤️❤️❤️❤️

Bravo mon chum!

Bravo les boys

Félicitations les gars. Bravo.

Félicitations mon cousin 😘

Cheers !_!

Ouéoué, on en prend juste une!! Rock on, les garçonnets!

View more comments

Bienvenue à la maison LV-78. Première levure sauvage à passer à la caractérisation dans notre tout nouveau laboratoire. Résultats de tous ca à venir. #levuresindigènes ... See MoreSee Less

Bienvenue à la maison LV-78. Première levure sauvage à passer à la caractérisation dans notre tout nouveau laboratoire. Résultats de tous ca à venir. #levuresindigènes

Comment on Facebook

Ainsi naissait la vie

Tu congèles tes ovules ??

Quelle espèce ?

Alien beer?

Malgré la belle neige qui tombe ça sent les tropiques ici ! Santé ! #snow #storm #brew #day #tropical #flavor #hops #craft #beer #brut #dry #ipa #gaspe #gaspesie #biere #seche #artisanale #microbrasserie #houblon #tropical

Comment on Facebook

Belle couleur!

ça promet !

J'adore l'idée de cette photo 👍🏆

Holala Sébastien Pitre

Quand on dirait que tu enfûtes du chocolat! Ça s’en vient ⚓️ #pitcaribou #microbrasseriepitcaribou #tennesseenumero13 #bieregaspesienne ... See MoreSee Less

Quand on dirait que tu enfûtes du chocolat! Ça s’en vient ⚓️ #pitcaribou #microbrasseriepitcaribou #tennesseenumero13 #bieregaspesienne

Comment on Facebook

Prière de ne rien sortir avant mi-janvier ... 😁

Donc c'est prêt dans 1 an?

Emilia 🤤 va choper une barrique pour fevrier

Bast Huard va etre content la!

Juon L'inglès

Mathieu Lebel

Lorie-Anne Deslongchamps

Raphaël Millette

Yah man

Marc-André MorinNicolas Dauphinais-Bazin

Maxime Provost😲

Turlipine v2.0 ?

Frank Dill #13 👀

Babe 😍😍😍 Léonore

Émile Boutin-Zummo 😍

View more comments

À l'abri de la Tempête est de nouveau victime d’une mutinerie*.
Profitant du fait que la boss soit quelque peu mobilisée par un projet d’envergure ayant cours à la brasserie (ceux et celles qui sont venu·es au bout du chemin Coulomb récemment comprendront…), les brasseurs ont pris possession d’un fermenteur et récidivent avec la Mutinerie III.
De style Double IPA cette fois, à 7,7 % d’alcool, son amertume élevée et ses notes d’agrume, florales et herbacées marqueront de nouveau les esprits.
Dépêchez-vous ! Elle pourrait disparaitre assez vite…

*Mutinerie. n.f : Action collective de révoltes au sein d’un groupe réglé par la discipline.
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Grave *Trans IPA *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

À labri de la Tempête est de nouveau victime d’une mutinerie*. Profitant du fait que la boss soit quelque peu mobilisée par un projet d’envergure ayant cours à la brasserie (ceux et celles qui sont venu·es au bout du chemin Coulomb récemment comprendront…), les brasseurs ont pris possession d’un fermenteur et récidivent avec la Mutinerie III. De style Double IPA cette fois, à 7,7 % d’alcool, son amertume élevée et ses notes d’agrume, florales et herbacées marqueront de nouveau les esprits. Dépêchez-vous ! Elle pourrait disparaitre assez vite… *Mutinerie. n.f : Action collective de révoltes au sein d’un groupe réglé par la discipline. *** Aussi sur nos lignes de fût : *Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Grave *Trans IPA *Palabre Zéro

Comment on Facebook

Catherine Grégoire Couillard !!! YES !

Ohhh yes!!

Hugo Dumais St-Onge

Adam Thériault Alexandre Lapointe-Villeneuve Felix Paquin

Première neige pour Brett&Sauvage . Venu le temps de brasser nos bières ensemencées avec les levures sauvages cueillies en forêt cet été. Bon hiver tout le monde. ... See MoreSee Less

Première neige pour Brett&Sauvage . Venu le temps de brasser nos bières ensemencées avec les levures sauvages cueillies en forêt cet été. Bon hiver tout le monde.

Comment on Facebook

Petite question inculte. Pour les gueuzes belges, c'est une fermentation spontanée, c'et à dire qu'ils ouvrent des panneaux au grenier et laissent entrer les levures sauvages qui sont présentes dans l'air. Si je comprend bien ce que je lis ici, ce sont des levures sauvages, mais la fermentation est non spontanée. Vous recueillez les levure sauvages et intervenez pour démarrer la fermentation, j'imagine pour avoir un résultat plus contrôlé. Est-ce que ce sera toujours votre processus de production ou bien est-ce seulement au début le temps de tout mettre au point?

Wow. Mais c'est pas de niveau. Huhu.

Bon hiver! C'est une vrai belle bâtisse en passant!

Hâte de voir ça en vrai et surtout de goûter ! 🍻

Tellement beau!

Poétique et inspirant!

jolie !

Majestueux

Malade!! Bien hâte de goûter à tes produits!

Magnifique! Mais j'aurais mis un verre Gaetan dans la photo!

Wow ! Sun Sea 👌👌👌👌

Marion Desgagné next trip du dimanche?

Impatient...

Rémi Rousselle luhk at that bah

View more comments

L'importance de notre association:
www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR3-v51l8hyXrYybCX0hiY4rGPn8g5cGn5R1DlG0RjyvcvoLqvfBN5lUqu0&featur...L’AMBQ célèbre en 2019-2020 ses 30 ans d’existence. Dans une industrie en effervescente comme la nôtre, il s’agit d’un moment privilégié pour mettre en lumiè...
... See MoreSee Less

Video image

Comment on Facebook

Très bon ❤

que de souvenirs!

Qui repond a vos message car personne me répond

Soyons fière de notre industrie 🍺🤘🍺🤘L’AMBQ célèbre en 2019-2020 ses 30 ans d’existence. Dans une industrie en effervescente comme la nôtre, il s’agit d’un moment privilégié pour mettre en lumiè... ... See MoreSee Less

Video image

Comment on Facebook

Sans filtre! Échantillonnage de la batch #1. #spontaneousfermentation ... See MoreSee Less

Sans filtre! Échantillonnage de la batch #1. #spontaneousfermentation

Comment on Facebook

Tellement hâte d’y goûter 🤩

Ouffff ❤😍

J'ai soudainement soif!

Sébastien Brie Philippe Côté Emilie Rose Pauw Katherine Fortin ça va être tout que de la bonne bière ça 🙂

NELambic

THAT COLOR!!!

Belle couleur !

Swef

InB4 #EchantillionMail

Tonnerre de brett ! 😮

View more comments

Juste à temps pour accompagner vos doux moments au coin du feu, bien À l’abri de la froideur de l’hiver qui tend à s’installer. Pour vous, chère clientèle du continent, notre Scotch Ale de Glace vous réchauffera autant le cœur que l’esprit.
Trouvez-la près de chez vous à l’aide du localisateur de bière de notre distributeur Transbroue
alabridelatempete.com/pages/ou-acheter
***
CORNE DE GLACE
Scotch Ale de Glace | 14% alc.
Soumise aux grands froids de l’hiver, notre Corne de Brume est devenue une bière de glace à l’équilibre magistral.
Note unique de fruit confit, caramel et alcool
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Quel merveilleux produit , un mot EXCELLENT

Une de mes bières préférées. Jen ai toujours une dizaine en backup.

Mariève Aubut Tu aimerais ! Elle est vraiment bonne.

Le 5@7 du vendredi À l'abri de la Tempête, l’occasion parfaite pour se retrouver entre ami·es et renouer avec vos classiques brassicoles 🍻Rien de plus réconfortant que votre bière préférée pour souligner le début du week-end.
🕓 Passez nous voir, dès 16h
***
Sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Trans IPA *TerreFerme *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

Le 5@7 du vendredi À labri de la Tempête, l’occasion parfaite pour se retrouver entre ami·es et renouer avec vos classiques brassicoles 🍻Rien de plus réconfortant que votre bière préférée pour souligner le début du week-end. 🕓 Passez nous voir, dès 16h *** Sur nos lignes de fût : *Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Trans IPA *TerreFerme *Palabre Zéro

Comment on Facebook

Belle tentation pour un p'tit deux heures qui réchauffe le cœur 🙂

Jason, Alexandre ,Marilyne, on se rejoint à 17hrs? :p

Charles Chamberland on y va?

Nous sommes dans le regret de vous annoncer que nous serons fermés pour la soirée dû à un problème d'égoût. Merci de votre compréhension, à demain! ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Tout est réglé! Bienvenu à tous selon notre horaire régulier.

Party reconnaissance staff 2019 directement à l’usine avec chansonnier privé. On est tu « ben » chez PIT CARIBOU
Santé🍺🍺🍺
... See MoreSee Less

Party reconnaissance staff 2019 directement à l’usine avec chansonnier privé. On est tu « ben » chez PIT CARIBOU Santé🍺🍺🍺Image attachment

Comment on Facebook

Bon party! 🍻

Bon party! 🍻❤️❤️

Belle gang!🤘

Bonne soiree

Bonne soirée à tout le monde. <3 😉

Êtes vous sur la Arlequin?? Si oui vous veillerez pas tard 😉.

Bonne soirée à vous tous 🍻

Felicidades Disfrútenlo

View more comments

2 weeks ago

Microbrasserie Cap Gaspé Craft Brewing Co.

Merci à Femmessor QC et Femmessor Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine pour cette belle campagne !
Santé !✨ Campagne #jeSuis de Femmessor ✨

Elle est tenace, dynamique et joviale. Découvrez Audrey-Anne Côté de la Microbrasserie Cap Gaspé Craft Brewing Co.!

Elle fait partie des 100 entrepreneures de notre campagne visant à célébrer les forces distinctives des femmes.

Pour découvrir le parcours de Audrey-Anne :
➡️ bit.ly/32UPTln

Cliquez « J’adore❤️ » si vous croyez que les femmes ont tout pour réaliser leurs ambitions!
... See MoreSee Less

Merci à Femmessor QC et Femmessor Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine pour cette belle campagne ! Santé !

Comment on Facebook

Nous sommes fières de vous accompagner dans votre entreprise!

Bravo à toi et bonne continuité

Bravo Audrey 😉Rejj

Bravo Audrey....tu es un bel exemple à suivre ! 💫

Bravo Audrey-Anne 💪💪

Bravo 👏

Bravo!

Et bravo a toi

# Je suis dynamite 🧨

On lâche pas!! C’est beaucoup de travail.. Vous êtes bons et la bière aussi!!

Belle photo Audrey Anne

Bravo Audrey! 😊

💪 💪

#badass

View more comments

Panier verseur en rodage #spontaneousfermentation

Comment on Facebook

Bien hâte de voir ce produit extra sur les tablettes

Wow super une présentation de grande classe qui vient avec un produit prestigieux!! Vraiment beau!!!

La part du diable va tomber sur la table à chaque début de bouteille on dirait 😂

Damn j'étais persuadé que c'était en osier tes panier..!!

Pour vrai, cette page est de la torture... Je sais pas ce que je fais ici! 😭

ISO 😮

John Smith

View more comments

2 weeks ago

Le Naufrageur

Le bédéiste Nick Micho est passé nous rendre visite cet automne et ça lui a inspiré cette planche qui fera partie d'un album complet sur les brasseries de la Route des bières de l'est du Québec, publié au printemps prochain!

La petite/grande histoire du Naufrageur sous la plume de cet illustrateur, ça fait plaisir aux yeux ! 🤩
... See MoreSee Less

Le bédéiste Nick Micho est passé nous rendre visite cet automne et ça lui a inspiré cette planche qui fera partie dun album complet sur les brasseries de la Route des bières de lest du Québec, publié au printemps prochain! La petite/grande histoire du Naufrageur sous la plume de cet illustrateur, ça fait plaisir aux yeux ! 🤩

Comment on Facebook

Frédérique Lemay

Avouez que ça donne soif! Suivez-nous pour savoir quand elle sortira. Que le plaisir automnal continue! Bon mardi 🙂
#pitcaribou
#imperialporter
#bière
... See MoreSee Less

Avouez que ça donne soif! Suivez-nous pour savoir quand elle sortira. Que le plaisir automnal continue! Bon mardi 🙂 #PitCaribou #ImperialPorter #Bière

Comment on Facebook

J’en prends une palette!

Le genre de bière qu'on a jamais assez, vraiment une réussite

ma brasserie préférée

2 caisses pour moi svp !!!!!!!!!

Elizabeth Pouliot ouf ouf ouf j’ai hâte

J'espère qu'elle va se rendre à Québec !! D'ailleur un pub Pit Caribou à Québec serait plus qu'intéressant 😁😁😀 Y avez-vous pensé ?

André Mailloux

Juon L'inglès

Coralie Bernier

Ken Bellavance

Isabelle, oh que ouiiiiiiii

Jessy Grenier javais hâte que ça recommence

Marie-Eve Fournier ....

🤤

Simon Perreault osti que j'en veux!!!

Yves Lalonde!!

Frank Boyer 🤤🤤🤩

Jean-Philippe R-m

Maxime Brunet 🍺

Olivier Piccinin Jean-François Massicotte Theo Squid

View more comments

🦊🎄❄️🍻 Pour un party de Noel rusé, Frontibus vous propose 2 formules avec accords mets et bières ainsi qu'une visite de la microbrasserie. N'hésitez pas à nous joindre pour toutes autres questions, il nous fera plaisir de vous aider à créer un party des Fêtes à votre image. Réservez rapidement ! 🍻 ❄️🎄🦊 ... See MoreSee Less

🦊🎄❄️🍻 Pour un party de Noel rusé, Frontibus vous propose 2 formules avec accords mets et bières ainsi quune visite de la microbrasserie. Nhésitez pas à nous joindre pour toutes autres questions, il nous fera plaisir de vous aider à créer un party des Fêtes à votre image. Réservez rapidement ! 🍻 ❄️🎄🦊

Comment on Facebook

Option C: A & B!

Wow attirant

Guillaume Sigouin!!! Tu cherchais justement une telle offre 😃

Andy Magdeleine

Juste après le p’tit down du lundi… vient la P’tite frette du mardi !!! C’est 'y pas assez bien fait juste un peu. Ensuite, ça va plutôt vite jusqu’au 5 à 7 du vendredi.
🍻En voilà de belles semaines rythmées par la fraîcheur et l’abondance À l'abri de la Tempête
🕓 Fidèles au poste, dès 16 h
***
Sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Trans IPA *TerreFerme *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

Juste après le p’tit down du lundi… vient la P’tite frette du mardi !!! C’est y pas assez bien fait juste un peu. Ensuite, ça va plutôt vite jusqu’au 5 à 7 du vendredi. 🍻En voilà de belles semaines rythmées par la fraîcheur et l’abondance À labri de la Tempête 🕓 Fidèles au poste, dès 16 h *** Sur nos lignes de fût : *Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Trans IPA *TerreFerme *Palabre Zéro

--Bière en distribution cette semaine--
Gaspésie, Bas st-Laurent
-Espinay, 6.5%. On recommence plus sérieusement notre présence sur le territoire avec la bière qui représente probablement le mieux (avec l'Arrière-Pays) qui nous sommes.
-Vous devriez payer 10,99$ pour cette bouteille 750ml.
-Santé!
... See MoreSee Less

--Bière en distribution cette semaine-- Gaspésie, Bas st-Laurent -Espinay, 6.5%. On recommence plus sérieusement notre présence sur le territoire avec la bière qui représente probablement le mieux (avec lArrière-Pays) qui nous sommes. -Vous devriez payer 10,99$ pour cette bouteille 750ml. -Santé!

Comment on Facebook

Une bierre au gout et a la qualité unique

Ma préférée !

Merci pour l'info.

Enfin!!!

Ma pref.

Ma préférée 🍺

Quand Shaun Hill veut de l'arrière-pays, tu sais que c'est pas d'la baboche.

Votre biere, l’Arrière Pays, est un pur chef d’œuvres.

Ma préféré De Auval! Exceptionnelle !!!

j'espère que je vas en trouve une!

Es ce possible d’en commander pour mes clients de Waterloo

combien de sorte avez-vous, (probablement plusieurs ;)) j'essaye de savoir sur le site mais je vois pas

Iso anybody !! De l'Espinay pour le ti-Patrick... 🤜🤛🙏

Olivier Gagné si tu passes dans ce coin là cette semaine, ramène-moi une couple de bouteilles!! 😉

Neb Reitrach tu vas sûrement venir dans le coin aux fêtes 😬🙄

Est-ce que le produit sera présent à baie Comeau ?

Benjamin, Alexis... Faudrait en trouver pour bien honorer nos racines de l'Espinay!!! Pour Noël?

On en veut ici IFB MARCHÉ JEAN TALON!!!!!!!

Mathieu Gosselin essayons de mettre la main sur 1 ou 2 pour vendredi

Tapp Kllav est tu bon pour nous en avoir avec ton contact 😂🙏

C'est bon combien temps ?

Sophie Piedboeuf pour ton stage à Gaspé!

Elle va se rendre jusqu'à Québec?

Quel type de biere que c’est?

distribution sur la Côte Nord? 🙂

View more comments

2 weeks ago

Le Naufrageur

Ouhlala!! 😱
Demain 11h, c’est l’heure à laquelle tu auras peut-être la chance de mettre la main sur une des bouteilles d’exception de notre Pilsner Impériale vieillie en fût de Tequila! 🤩BOOM! RELÂCHE DE BIÈRES RARES À 11 HEURES EN BOUTIQUE

Le Bièrologue - Le Vinologue était l'un des fiers partenaires avec Bière Boréale de La Cuvée présente Coup de Foudre 2019. Voici la grande Relâche Post événement. Amateurs de grandes bières d'ici, gâtez-vous!

-Petite Mort de Brasserie Dunham.
-Blast de Citrouille de Microbrasserie Le Prospecteur.
-Soleil Rouge de Microbrasserie Pit Caribou.
-Pilsner Impériale vieillie en fût de Téquila de Le Naufrageur.
-Laurette de Ras L'Bock.
-Pêché Mortel CERISE de Brasserie Dieu du Ciel.
-Oaxaca Old Ale de Microbrasserie Le Castor Brewing Co..
-343 - Gratzer du verger de Brasserie Harricana.
-Grany Cougar, Old Ale, brett et Bourbon de Microbrasserie Noire et Blanche.
-Avant Dimanche, D.Ipa de Microbrasserie Les Grands Bois.
-Flacatoune Chardonnay de MicroBrasserie Charlevoix.
-Unkel Brett, toasté, caramel et sèche de Microbrasserie Auberge Sutton Brouërie.
-Pêche miraculeuse de Matera Brasseurs Tonneliers.

🍏🍎🍏 Cidres cool
-Turbo Brut 2017 de Chemin des Sept.
-Foule Poires 2018 de Clos Saragnat.

À demain à 11 heures tappant!
... See MoreSee Less

Ouhlala!! 😱 Demain 11h, c’est l’heure à laquelle tu auras peut-être la chance de mettre la main sur une des bouteilles d’exception de notre Pilsner Impériale vieillie en fût de Tequila! 🤩

2 weeks ago

Microbrasserie Pit Caribou

... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ça rappelle de très bons souvenirs de vacances en Septembre avec Julie Gagnon ☀️😎🍻 Merci pour vos bons produits et les moments que vous offrez à vos clients On vous aime, luv ❤

Je suis demenager au lac st- jean et je porte fièrement mon gilet pit caribou

Maxime Léveillé, Mathieu Legouffe, ça me rappelle un certain après midi à Percé!!

Mazeltov 🥳

pas si mal carotté/carotté Agate Chabot!

View more comments

3 weeks ago

Microbrasserie Le Malbord

Santé#Microbrasserie

Le Malbord est une jeune entreprise locale, dynamique, située dans la région de la Haute-Gaspésie plus précisément à Ste-Anne-des-Monts. Elle porte une attention particulière à la composition de ses produits et les choisis en fonction de principes de développement durable. C'est une entreprise rassembleuse qui a à cœur le rayonnement de son coin de pays.

Voici les produits de la Microbrasserie Le Malbord que tu peux retrouver à L'Épicerie De La Rivière :

🍺 L'AVALANCHE

Brassée au pied des montagnes, cette bière fraîche contient un seul houblon sélectionné par le brasseur. Bière d’après-ski et de canicule, elle nous rappelle que la neige est éternelle sur les sommets de la Haute-Gaspésie.

SESSION HOUBLONNÉE - 4.5% alc./vol. - Déguster à une température de 7°C pour un goût optimal

🍺 LA COLLIN

Léon Collin était un homme fort comme la nature qui n’avait peur de rien. De par son parcours entre mers et montagnes, ce pêcheur de Tourelle racontait des histoires merveilleuses d’un précieux héritage de contes populaires. Riche en bouche et légèrement houblonnée, cette bière de style Irish Red Ale offre en complémentarité des arômes de malt grillé. Une poésie orale faisant découvrir le caractère unique de la Haute‐Gaspésie!

ROUSSE IRLANDAISE - 5% alc./vol. Déguster à une température de 6°C pour un goût optimal

🍺 LE VOILE DE LA MARIÉE

Le Voile de la mariée, source mère de la Haute‐Gaspésie. Dévalant la falaise rocheuse de La Martre, elle s’unit dans un torrent de métissage entre amérindiens et colons européens. Tissée serrée, cette bière blanche engagée est brassée avec du chanvre local et biologique lui conférant des arômes boisés et acidulés. La combinaison équilibrée d’agrume et d’épices de cette bière exprime le croisement parfait de ses origines.

BLANCHE AU CHANVRE - 5,5% alc./vol. - Déguster à une température de 6°C pour un goût optimal
... See MoreSee Less

Santé