Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Notre rousse festive à l’amertume fruitée arbore de doux arômes caramélisés surplombés d’une pointe d’agrumes rafraîchissante. Racée et accessible, elle est avec nous depuis les tout débuts de la brasserie.
Et servie bien fraîche au Pub à bières dès 16h aujourd’hui !
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Vieux Couvent *Grave du Café *Trans IPA *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

23 hours ago

Le Naufrageur

👉Avis aux brasseurs maisons du coin👈

Nous avons environ 35 boites de 10 000 capsules de bière à l'effigie du Naufrageur à donner.

Présentez-vous entre 8h et 16h et adressez-vous à un membre du personnel pour vous guider jusqu'à l'entrepôt.

Vous avez jusqu'à ce vendredi !
... See MoreSee Less

👉Avis aux brasseurs maisons du coin👈 Nous avons environ 35 boites de 10 000 capsules de bière à leffigie du Naufrageur à donner. Présentez-vous entre 8h et 16h et adressez-vous à un membre du personnel pour vous guider jusquà lentrepôt. Vous avez jusquà ce vendredi !

Comment on Facebook

Les capsules sont encore bonnes pour capper des bières?

C'est quoi, vous n'en avez plus besoins parce que vous allez vous mettre à encanner? 😃

Me disais bien qu'on voyait que les anciennes caps ses temps-ci! 😄

Suis en escale à Trudeau, tu livres en 2h?

Si je paye le shipping je peux avoir une caisse?

Câline je suis de varennes qc sinon j'aurais tout pris je veux me faire un dessus de meuble en bouchon justement

Avec une bonne couche d’epoxy ça aurait fait un plancher original 😎

Je passerai jeudi!

Une boite pour un autre projet? Louise

Simon Hogue si seulement on était dans le coin! 😉

Rémy Gélinas tu voulais des capsules !!

Remi Lavoie

Coem Ga plate que ce soit a 10h de char

David Deronde

Maude Généreux le cidre !

Alex Giroux

Marc-Olivier Labrecque

Alexandre Henry

Dorina Allard

Aalexandre Ffranchi Jamie Cyr si jamais vous passez par la

Philippe Lachance

Vincent Roy

Frederick Fugere

J en veux, mais j suis trop loin 😢

Mathieu Mathieu Côté Bernier

View more comments

Bien présente chez les détaillants spécialisés à la grandeur du Québec, notre Corne de Glace soumise aux grands froids de l’hiver saura vous réchauffer le mois de février !
Rien de mieux qu’une Corne de Glace pour accompagner vos après-ski.
alabridelatempete.com/pages/ou-acheter
... See MoreSee Less

Notre bière non binaire, inclusive et prodiversité !
Une IPA fermentée avec une levure lager ; de quoi confondre les plus progressif·ve·s d’entre nous. Elle est disponible un peu partout sur le continent. Recherchez-la à l’aide du localisateur de bières de notre distributeur.
Ou encore, pour un bock bien frais, passez nous voir au Pub à bières dès 16 h !
alabridelatempete.com/pages/ou-acheter
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Grave du Café *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

OUVERTURE DU PUB CE SOIR 21 FÉVRIER À PARTIR DE 16H À 21H. ... See MoreSee Less

OUVERTURE DU PUB CE SOIR 21 FÉVRIER À PARTIR DE 16H À 21H.

Comment on Facebook

On va y être

Jean-Philippe Michaud si jamais ça te tente

Patsy Clapperton

Travailler avec des produits brassicoles uniques, distinctifs et racés t'inspire ? Faire partie d'une équipe qui contribue au rayonnement de tout ce que les Îles de la Madeleine ont de plus savoureux te motive? Eh bien, consulte cette offre, c'est peut-être pour toi?

Horaire : variable (jour et soir) 31 heures/sem sur 5 jours
Salaire : Taux horaire selon la politique en vigueur
Début : Dès le début juin et jusqu'à la fin septembre
***Une formation est obligatoire entre la mi-juin et le 10 juillet***

La Boutique est un poste d’avant plan au sein de l’entreprise. Il est le premier contact du client avec la microbrasserie. Il demande une excellente connaissance de nos produits et c’est pourquoi nous offrons une formation intensive.

Principales tâches :
- Accueillir la clientèle de la microbrasserie.
- Accueillir et faire la présentation des produits brassicoles auprès des groupes de voyageurs en autobus.
- Conseiller la clientèle de la Boutique, autant pour les produits brassicoles que pour les gammes de vêtements et verrerie à l'effigie de la microbrasserie.
- Participer à la bonne gestion des stocks.
- Coordonner la logistique des commandes de la boutique en ligne.

Exigences requises :
- Entregent ;
- Professionnalisme, rigueur et patience;
- Expérience avec le service à la clientèle;
- Bonne gestion des priorités;
- Bonne forme physique, il y a de bonnes charges à soulever;
- Ponctualité;
- Bonne capacité d’apprentissage dans un court laps de temps.

Comment poser ta candidature?
Fais parvenir ton dossier d'emploi par courriel d'ici le 30 janvier 16h à communication@alabridelatempete.com
Seul·e·s les candidat·e·s retenu·e·s seront contacté·e·s
... See MoreSee Less

Travailler avec des produits brassicoles uniques, distinctifs et racés t'inspire ? Faire partie d'une équipe qui contribue au rayonnement de tout ce que les Îles de la Madeleine ont de plus savoureux te motive? Eh bien, consulte cette offre, c'est peut-être pour toi?

Horaire : variable (jour, soir et stand-by)
Salaire : Selon le taux en vigueur + pourboires
Début : Variable dès le début juin et jusqu'à la fin septembre
***Une formation est obligatoire entre la mi-juin et le 10 juillet***

Exigences requises :
- Avoir une solide expérience en service de restauration est OBLIGATOIRE;
- Professionnalisme et rigueur;
- Expérience dans le service de produits de microbrasserie ou produits de spécialité est un atout;
- Bonne gestion des priorités;
- Bonne forme physique;
- Être organisé et structuré;
- Bonne capacité d’apprentissage dans un court laps de temps;
- Être un bon travailleur d’équipe;
- Être flexible.

Comment poser ta candidature?
Fais parvenir ton dossier d'emploi par courriel d'ici le 30 janvier 16h à communication@alabridelatempete.com
Seul·e·s les candidat·e·s retenu·e·s seront contacté·e·s
... See MoreSee Less

On a besoin d'un bon coup de main dans nos conventions.
Partagez/// Offre d'emploi à l'AMBQ - Chargé (e) de projets \\\

Envie de faire une différence dans le monde de la microbrasserie québécoise? Regarde bien l'offre plus bas.

** Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae au plus tard le lundi 24 février 2020 à l’attention de Mme Marie-Eve Myrand : memyrand@ambq.ca

Bonne chance!
... See MoreSee Less

On a besoin dun bon coup de main dans nos conventions. PartagezImage attachment

Comment on Facebook

Jean-Michel Foouu

7 days ago

À l'abri de la Tempête

❤️❤️

l'île Imagin'air
On vous dévoile la bande-annonce des capsules d'emplois sur lesquelles nous travaillons depuis plus d'un an avec Le Bon goût frais des Îles de la Madeleine!!!
Restez à l’affût des 13 capsules qui seront lancées très bientôt !

Merci à toutes les entreprises qui ont embarqué dans ce beau projet : À l'abri de la Tempête, Boulangerie Régionale, Coop l'Unité, Resto Bistro Accents, La Renaissance des îles, Miel en Mer, Boucherie spécialisée Côte à Côte, CTMA, Fromagerie du Pied De Vent et à vos supers ambassadeurs qui se sont prêtés au jeu.
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Charles Forgue Camille Dagenais notre rêve 😍

Cedrick Parent

Inspirée de l’air salin qui embaume notre quotidien et des travailleurs de la mer qui s’affaireront bientôt à leur bateau en cale sèche, cette bière éponyme est tout ce qu’il y a de plus madelinot ! Tellement qu’elle est exclusive au territoire insulaire, et disponible en fût au Pub à bières tout l’hiver.
Dès 16 h aujourd’hui
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Pas Perdus *Vieux Couvent *Grave du Café *Trans IPA *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Marc-Andre Michaud

1 week ago

Le Naufrageur

❓ Sondage ❓

La Stout Framboise, bière de prestige par sa quantité impressionnante de framboises 👍 100% québécoises 👍 pourrait vous être offerte dans un autre format.

Nous aimerions connaître votre avis: 500 ml ou 750 ml (format actuel) ?

🤔 Bonne réflexion !
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Maudit que j'ai hâte d'en racheter 😀 la stout framboise est juste sublime 😀

500ml J’en veux une caisse svp !!! 😍

la 500 est plus facile a boire en solo que le format 750 ml... dans tous les cas, c'est un DÉLICE!

Une 500 c’est pas assez, 2 500 c’est juste un peu trop. 750!

375 ou 355 is the best

335 pour boire solo 750 pour partager.

500 ml please 😍

5 Gal?

View more comments

2 weeks ago

Le Naufrageur

🥨🍺 Avez-vous goûté? 🍺🥨

La Hefeweizen est une bière de blé brassée essentiellement en Bavière, dans le sud de l’Allemagne. La München en est notre version brassée dans le respect de cette tradition bavaroise. Un fin bouquet aromatique de banane et clou de girofle.

Parfait pour déguster au pub avec un de nos bretzels fait par la Chope-sur-Mer !
... See MoreSee Less

🥨🍺 Avez-vous goûté? 🍺🥨 La Hefeweizen est une bière de blé brassée essentiellement en Bavière, dans le sud de l’Allemagne. La München en est notre version brassée dans le respect de cette tradition bavaroise. Un fin bouquet aromatique de banane et clou de girofle. Parfait pour déguster au pub avec un de nos bretzels fait par la Chope-sur-Mer !

Comment on Facebook

Avez vous les verres en forme de bottes ? ( sérieux)

Laurie Pagé!!!

Fine, douce, soyeuse et bien fondue… Rien de moins n’est attendu de cette soirée de Saint-Valentin !
Dès 16 h aujourd’hui
***
Aussi sur nos lignes de fût :
*Cale Sèche *Pas Perdus *Vieux Couvent *Mutinerie IV *Trans IPA *Palabre Zéro
... See MoreSee Less

Menu St-Valentin ;

Pétoncles au beurre noisette

Joue de boeuf braisée,mousse de choux-fleurs et betteraves rouge vapeurs

Brownies sucré-salé aux chocolats

Gâteau au carottes et gingembre confit, glaçage au chocolat blanc&rhum
... See MoreSee Less

Menu St-Valentin ; Pétoncles au beurre noisette Joue de boeuf braisée,mousse de choux-fleurs et betteraves rouge vapeurs Brownies sucré-salé aux chocolats Gâteau au carottes et gingembre confit, glaçage au chocolat blanc&rhum

Comment on Facebook

Vicky Lévesque ça nous ferait un beau souper de valentine

Seulement demain ou ce soir aussi 😉?

À l'ardoise cette semaine:Poutine du Malbord à l'oignon 3 façons

Lardons de porc, sauce à la bière et fromage en grain des Basques. 14.00$
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Vous auriez dû la faire pendant le Poutine week 😱 on en cherchait une spéciale 🤤

Rachel Auger

😱 Ariane Côté Becca L'évêque

--Bières en distribution cette semaine--
-Simcoe Mosaic, 6.8%. Ale houblonnée aux cultivars du même nom. Maintenant refermentée en bouteille!
Vous devriez payer 5,99$ pour cette bouteille 500ml.
-Cuvée Madeleine, 6.5%. Voici une nouvelle bière qui utilise ,elle aussi, cette levure d'origine belge tellement expressive. Premier passage dans un foudre neuf de chêne d'une tonnellerie de Bourgogne. Merci Tonnellerie ROUSSEAU.
Vous devriez payer 10,99$ pour cette bouteille 750ml.
-Santé!
... See MoreSee Less

--Bières en distribution cette semaine-- -Simcoe Mosaic, 6.8%. Ale houblonnée aux cultivars du même nom. Maintenant refermentée en bouteille! Vous devriez payer 5,99$ pour cette bouteille 500ml. -Cuvée Madeleine, 6.5%. Voici une nouvelle bière qui utilise ,elle aussi, cette levure dorigine belge tellement expressive. Premier passage dans un foudre neuf de chêne dune tonnellerie de Bourgogne. Merci Tonnellerie ROUSSEAU. Vous devriez payer 10,99$ pour cette bouteille 750ml. -Santé!

Comment on Facebook

“Faut vraiment que j’arrête d’acheter d’la biè-CALVAIRE ...”

Avoir une cuvée à son nom ..... y’en a qui ont de la chance !!

j'espère avoir la chance de goûter à ça!

Sa va tu se rentre sua Côte-Nord ?

J'en veux, j'en veux !!!

Cuvée Madeleine!! Chanceuse la petite!!

Cuvée Madeleine !!! WoW!!!

Est-ce que ça va se rendre à Levis j'aimerais y goûter. J'ai fait le tour à Gaspésie l'été passer et personne avait auval à vendre seulement cap espoir j'aurais en avoir

Oui. La AuVall . Le marché des Saveurs ont l’habitude d’en vendre

Maurice Quesnel, Si tu en vois pendant que tu fais l'épicerie, prends moi en 🙂 Je pourrai les ramener à mon voyage chez toi en avril prochain!

Peut être jamais goûté

Votre bière est géniale mais d'une rareté... Un beau problème! Je m'en procure où? S'il en reste!

Va t’il en avoir a Rimouski et quand ???

Allo🍺🚛🍺

Merci Guylain Lelièvre daller.men chercher pour quand j'arrive, tes vraiment fin !!

Deux semaines trop tard 😢

Y'en aura-t-il au Paradis de la bière à Riki?

😭😭😭 Frédéric Albert, la Cuvée madeleine semble être brassée pour moi!

Pierre-Emmanuel Desrosiers penses tu qu’on peut en acheter ??

J en veux!!!

Simcoe mosaic. WoW rien d'autre à dire 👌☺

Pierre-luc Blais Anglehart si jamais ça adonne pogne moi en don 😛

Fannie Marchessault faut que tu trouve ça

Charles matte

Moi aussi😂😂

View more comments

2 weeks ago

Le Naufrageur

💕 Ce vendredi 14 février 💕

Saisissez l'occasion pour venir profiter ou même offrir notre cocktail à la bière.

Composée de moût de pomme-fraise pétillant, de notre bière blanche bio Léonne et d'un soupçon de jus de Citron, cette boisson est une caresse pour les papilles.

Une belle attention qui fait toujours un p'tit v'lours à recevoir !
... See MoreSee Less

💕 Ce vendredi 14 février 💕 Saisissez loccasion pour venir profiter ou même offrir notre cocktail à la bière. Composée de moût de pomme-fraise pétillant, de notre bière blanche bio Léonne et dun soupçon de jus de Citron, cette boisson est une caresse pour les papilles. Une belle attention qui fait toujours un ptit vlours à recevoir !

Comment on Facebook

WoW j’en veux ❤️

Dommage que nous sommes trop loin Lydia Tremblay 🙂

Tanya Millette ça l'air taste

Caitlyn 😮

Audrey Leclerc me semble que ce serait ton genre de cocktail ça!

Ohhhh lala! Eve-Christine Dugas

View more comments

Un lundi comme un autre dans les rangs perdus en Gaspésie. L’odeur du moût prend toute la place dans la brasserie, doux matin! ... See MoreSee Less

Un lundi comme un autre dans les rangs perdus en Gaspésie. L’odeur du moût prend toute la place dans la brasserie, doux matin!

Comment on Facebook

Ça me rappelle une visite en Belgique ...

belle effet nano-mirroir..mais a moins jme trompe ou ton plafond es en bois de plancher loll?

Messemble que je clipperais un hamac qqpart!

#grossejalousie😜

un vrai mirroir! 😍

Ma-gni-fi-que!

so peacefull....

Sexay

View more comments

10e brassin aujourd’hui! L’odeur du houblon suranné est fantastique. #houblonsuranne #agedhops #sundaybrew ... See MoreSee Less

10e brassin aujourd’hui! L’odeur du houblon suranné est fantastique. #houblonsuranne #agedhops #sundaybrew

Comment on Facebook

Doux parfum de parmesan ranci! Vieilli combien d'années le houblon par hasard?

Ça manque de #chaussette #lingredientsecret icitte.

On peut pas mettre de photos en commentaire je suis déçu

ont dirai des buds de weeds !)..hummm

😍

View more comments

Lequel est du bon côté? #coolshipbeer #coolship ... See MoreSee Less

Lequel est du bon côté? #coolshipbeer #coolship

Comment on Facebook

Tout le monde a l’air d’être du bon côté de la force sur cette photo, je sais pas de quoi vous parlez

Quand vous aurez fini de niaiser, il serait peut être temps de faire de la bière, non ? ;p

Sa manque d'émoticons !

Tsai ben, C’est sur que c’est toi qui est au chaud 😂😃

Wow superbe de photo les gars...

Brad est chaud et humide à l'intérieur

Brad a le plus beau chandail

les fumeurs sont dehors

🚬

Cette photo là est vraiment trop hot! Ça vas-tu Brad?

View more comments

9e brassin en ce lendemain de tempête hivernale. Une douce odeur de céréales, un café et des enzymes! ... See MoreSee Less

9e brassin en ce lendemain de tempête hivernale. Une douce odeur de céréales, un café et des enzymes!

Comment on Facebook

Esti que vous êtes agace. J'aime sô.

vive le savoir faire malticole du Québec!

*** AVIS AUX INTÉRESSÉS, FERMIERS DE LA RÉGION....IL Y A DE LA DRÊCHE DE DISPONIBLE DÉJÀ PROPORTIONNÉE DANS DES SACS DE GRAIN À CÔTÉ DU BAC DE COMPOST À LA MICROBRASSERIE. FAITES VITE AVANT QUE ÇA GÈLE OU QUE ÇA SOIT SOUS LA NEIGE!!! MERCI DE PARTAGER LE MESSAGE À VOS AMIS FERMIERS! ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

OU FERMIÈRES!!!

Nous sommes ouvert, la fabuleuse Myriam est la et la cuisine est ouverte malgré la neige ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

La fabuleuse, magnifique et formidable Myriam ! Manque des mots 🤪❤

3 weeks ago

Le Naufrageur

⚠️Aujourd'hui vendredi 7 février⚠️
❄️Il fait tempête, le pub sera FERMÉ ce soir❄️

Étant donné l'état des routes et la poudrerie causée par les vents, nous préférons savoir tout le monde en sécurité!

On se retrouve jeudi prochain pour le 5 à 7!
... See MoreSee Less

⚠️Aujourdhui vendredi 7 février⚠️ ❄️Il fait tempête, le pub sera FERMÉ ce soir❄️ Étant donné létat des routes et la poudrerie causée par les vents, nous préférons savoir tout le monde en sécurité! On se retrouve jeudi prochain pour le 5 à 7!

***Alerte de tempête***
Veuillez prendre note que notre établissement est fermé aujourd’hui à cause de la météo !
Santé !
... See MoreSee Less

On habille nos barriques pour l’hiver! Bientôt en vente sur notre boutique en ligne ou directe à la brasserie. ... See MoreSee Less

On habille nos barriques pour l’hiver! Bientôt en vente sur notre boutique en ligne ou directe à la brasserie.

Comment on Facebook

Il y a rien sur votre boutique en ligne ... 😕

sacrament qu il es beau ! le prix doit etre aussi exhorbitant que le superbe tricot de chez pit,vive les produits du terroir fabriqué icitte!..de valeur ,y a juste des européen un coup leur euro changer en $ qui peuvent sle permette(

Cest ben beau ça!!!!!! Ça c'est oui!

Allez-vous nous updater quand ça va être en ligne? 😍

Je suis le 100e like, j'en gagne tu un? ☺️

Wowww 😍

Jessica Curadeau Yer beau en maudit 😬

Linge-mail

Wadadaaaamn!

Oh putain Quentin mattes le chandail <3 j'en veux un !!!!

#instaneed

Dave Ferguson

View more comments

4 weeks ago

Le Naufrageur

Un stout dessert meuuuuuhveilleux! 🐄 🌕 ⭐

Cette nouveauté donne envie de lever les yeux vers les milliers d'étoiles de la Voie lactée et d'hurler à la lune la beauté de sa finale au parfum vanillé du mélilot*.

Ce stout tire avantage du lactose qui lui donne une onctuosité tout en finesse. Sans être trop rond en bouche, son sucre résiduel apporte un bon équilibre avec les notes de chocolat ainsi que l’amertume amenée par le houblon et la torréfaction des malts.

*Fleur du Québec qui est le parfait substitut pour la vanille!
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Waouuuuu!!!

Danny Coulombe

Sébastien Gilbert Picard on doit trouvé ça!

Pierlou Landry Johnson une bière de meuh!

Saccharomyces cerevisiae isolées sur un de nos plants de gadellier. Après une caractérisation plus qu'encourageante dans notre labo, une propagation a été faite pour ensemencer un 1350 litres de moût de notre brassin #8. Jusqu’à présent, ça goûte le ciel. En espérant tenir notre Sacch de base cette fois-ci. #saccharomycescerevisiae ... See MoreSee Less

Saccharomyces cerevisiae isolées sur un de nos plants de gadellier. Après une caractérisation plus quencourageante dans notre labo, une propagation a été faite pour ensemencer un 1350 litres de moût de notre brassin #8. Jusqu’à présent, ça goûte le ciel. En espérant tenir notre Sacch de base cette fois-ci. #saccharomycescerevisiae

Comment on Facebook

Comme procèdes-tu pour la "propagation" ? Par pulvérisation?? Si c'est le cas, qu'est-ce que tu utilises comme solution pour contenir les levures ? Vraiment intéressant tout ça...

Ça l'air vraiment bon 🤤🤤🤤

C'est saccharomyces cerevisiae 😅

Wow #microscopeporn

Les espèces de genre ribes offrent une diversité fascinantes de levures.

C'est si beau les photos de bébés! 😍

Mmm gadelle 🤤

View more comments

--Bière en distribution cette semaine--
-Saison DuVal, 6%. Je ne sais pas si vous avez remarquer mais nous avons un léger (!) faible pour ces types de bières aux caractéristiques de fermentation uniques. Une bonne atténuation des sucres résiduels, une bulle vive et un houblonnage généreux contribue à l'indice de buvabilité. On ne s'en lasse pas!
-Vous devriez payer 9,99$ pour cette bouteille 750ml (signalez-nous les abus)
-Santé!
... See MoreSee Less

--Bière en distribution cette semaine-- -Saison DuVal, 6%. Je ne sais pas si vous avez remarquer mais nous avons un léger (!) faible pour ces types de bières aux caractéristiques de fermentation uniques. Une bonne atténuation des sucres résiduels, une bulle vive et un houblonnage généreux contribue à lindice de buvabilité. On ne sen lasse pas! -Vous devriez payer 9,99$ pour cette bouteille 750ml (signalez-nous les abus) -Santé!

Comment on Facebook

Juste attend pour mon tour en Gaspésie. Merci pour le champagne Auval😀

Très bon prix ! J’en veux !

Elle est vraiment très bonne

Une de mes pref! Une super bonne bière qui me rappelle une super belle soirée à tout coup!

bah! je serais prêt à payer 25$ pour une bouteille ici à Gatineau 😉

Chu trop loin ,j, essaie les bières d, ici bonne et pas chère bonne soirée Dan

Pouvez-vous me la poster ? Ma toute payer les frais lier à ça haha!

a lévis sa serais parfait aussi !!!!

Ou s’en procurer à Québec ?

Maxime Dube restons a l'affût 🤓

Maxime Beaupre peut être la prochaine 😉

C'est pour quand la distribution à Montréal ?

Où à Québec?

Yhan Duval ça c’est de la bière 🍺😉👍🏻

Où on s’en procure??

Mathieu Allaire es-tu encore en Gaspésie?! 🧐

Lizon Desbois si tu l’aperçois quelque part 🤷‍♀️😋

Guillaume Houde Duval

Harold Ginette Cyr

France Cummings

Maxime Payette

Olivier Lemay

Yves Payer

Mathieu Brien jen est pu sa serai bon sa

Remi St-pierre 🤗

View more comments

Après 2 jours sur la camerise. Pas décevant comme couleur n’est-ce pas? #camerise #gaspesie #barrelblend ... See MoreSee Less

Après 2 jours sur la camerise. Pas décevant comme couleur n’est-ce pas? #camerise #gaspesie #barrelblend

Comment on Facebook

Ça aurait fait un bon team avec des bonnes camerises voisines..;)

La couleur est magnifique!

J'ai soif 😍 Ça à l'air délectable !!!!

Ca irait tr`s bien dans mon verre Brett & Sauvage!! ❤️😍

Quelle couleur! Sexy! 🥳😂

Une framboise déguisée en bleuet !! Belle couleur!!

Wow!!! On dirait du vin!

On trouve ca que jenvoi mes troupes!!😋

Wow, il faut que je goute 🙂 ça l’air succulent !!

Humm sa va etre bon sa !!😍🤤

Ça va être bon dans yeule !!! ☺

Krystel Ciarlo

Elle a lair vraiment sauvage 😉

Vincent Fournier Lavoie 🤩

J’ai hâte d’y goûté 😋 en plus la couleur est très avenante 👍. Bravo Brett et Sauvage

Cathy Mauger 😍

Couleur mail

Ca doit gouter le ciel

Simon Leblanc regarde ça 😍

Wow!! À quand votre visite dans notre coin Brad Murray

Sylvain Mercier wow 😍

😍🤤

Brett Wieckhoff

Jimmy-Lee Jones

View more comments

4 weeks ago

Le Naufrageur

⭐️ ¡Viva la revolución! ⭐️

Une nouveauté se réfugie depuis peu au sommet des tablettes.

El Jefe (le chef) est un stout aux forts accents d'espresso auquel se rallient des notes de chocolat noir, caramel et influencé par une finale légèrement pimentée. Une boisson déterminée à combattre la grisaille de l'hiver pour laisser la place au contraste du Sud.

☕️ Le café utilisé, El Mero Mero, provient de la Brûlerie du Quai à Carleton-sur-Mer ☕️
... See MoreSee Less

⭐️ ¡Viva la revolución! ⭐️ Une nouveauté se réfugie depuis peu au sommet des tablettes. El Jefe (le chef) est un stout aux forts accents despresso auquel se rallient des notes de chocolat noir, caramel et influencé par une finale légèrement pimentée. Une boisson déterminée à combattre la grisaille de lhiver pour laisser la place au contraste du Sud. ☕️ Le café utilisé, El Mero Mero, provient de la Brûlerie du Quai à Carleton-sur-Mer ☕️

Comment on Facebook

C’est que ça arrive dans les régions éloignées. Comme Montréal et Québec

Double stout café... Là on commence à jaser!!! M'a t'en prendre une caisse.

Richard Caissy ohoh intéressant!!

Alexandra Loubert Lysanne Pilote Melissa Martel Cynthia LePoidvin Marcelle-Hélène Boudreau .... Fait longtemps qu'on a pas été prendre un verre !

Est ce qu'il y a des chances que ca fasse son chemin jusqu'à Mirabel?

Camille Caporicci regarde d'où vient le café utilisé dans le bière!

Le personnage ressemble drôlement à Philippe!

Oh!! Ça dl’air bon ça!! Est-ce qu’on peut en trouver à Québec??

Est-ce qu'il en a des dispo à Montréal?

Stéphanie Poirier un mix du naufrageur et de la brulerie du quai !!!!!!!!!!

Anthony Sévigny ♥️

Nicolas Barriault

Danny Coulombe

Shayne Michael O'Brien

Voir quand papa vient

Charles-Alexandre Joseph

Stéphanie Grégoire☕️❤️

Jade Beaulieu je vais essayer de t'en trouver une

Daniel Malo Pascal-Michel Kirouac

Marc-André Beaudoin tu vas clairement aimer ça !

Rémi Gauthier 🤣

Jen Brière faut essayer ca !

Nath Gwenn Ha Du

Sébastien Bilodeau

Maxime Henry Alexis Henry

View more comments

Nouvelle expérimentation du père à l’ardoise. Milkshake IPA aux mangues à 8% d’alcool. Un beau smoothie bien houblonné à déguster sur place seulement.
Santé !
#hoppy #mango #milkshake #ipa #local #craft #beer #biere #locale #mangue #microbrasserie #gaspe #gaspesie #cheers #sante
... See MoreSee Less

Nouvelle expérimentation du père à l’ardoise. Milkshake IPA aux mangues à 8% d’alcool. Un beau smoothie bien houblonné à déguster sur place seulement. Santé ! #hoppy #mango #milkshake #ipa #local #craft #beer #biere #locale #mangue #microbrasserie #gaspe #gaspesie #cheers #sante

Comment on Facebook

Ça doit être bon ça!!!

Il va falloir allez déguster ça 🍻

Oh miam!

Dany Fournier

Hummmm Dan 😊🍻🥭

Nancy Richard

Julie Line!!

Vincent Olivier😍

Dave Ferguson

Jean-Sébastien!!!😍🍺

Michaël Griggs 🤤🤤🤤

View more comments

Entrevue radio: Lady Step 3,8% d’alcool. 43 IBU. Proposée avec mets épicés. Saucisses italiennes du Marché Nicolas.

Radio CHNC
Nouvelle chronique avec Au Frontibus de Rivière-au-Renard, à CHNC, sur des accords bières et bouffe, en compagnie de la copropriétaire, Lydia Martin-Bérubé.
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Pat the white est copropriétaire de Frontibus? Je savais pas ça. Ya toute les talents! Haha

1 month ago

Le Naufrageur

APPEL DE CANDIDATURES

La microbrasserie Le Naufrageur est à la recherche de candidats ou candidates pour combler deux postes au sein d’une équipe fort sympathique et travaillant dans un esprit rassembleur.

Si vous ne craignez pas les paparazzis, venez nous porter votre dossier de candidature en personne. Et rassurez-vous, il n'y aura pas de protocole à respecter; aucune révérence ne sera nécessaire. Une bonne poignée de main et un sourire seront suffisants.

Toutefois, si de croiser le regard des objectifs de la presse à scandale vous préoccupe, adoptez une façon plus discrète en envoyant le tout par courriel.

Les postes à combler sont: un gérant ou gérante du pub, ainsi qu’une personne responsable aux communications et événements.

Tous les détails sur le site Web: lenaufrageur.com/emplois
... See MoreSee Less

APPEL DE CANDIDATURES La microbrasserie Le Naufrageur est à la recherche de candidats ou candidates pour combler deux postes au sein d’une équipe fort sympathique et travaillant dans un esprit rassembleur. Si vous ne craignez pas les paparazzis, venez nous porter votre dossier de candidature en personne. Et rassurez-vous, il ny aura pas de protocole à respecter; aucune révérence ne sera nécessaire. Une bonne poignée de main et un sourire seront suffisants. Toutefois, si de croiser le regard des objectifs de la presse à scandale vous préoccupe, adoptez une façon plus discrète en envoyant le tout par courriel. Les postes à combler sont: un gérant ou gérante du pub, ainsi qu’une personne responsable aux communications et événements. Tous les détails sur le site Web: lenaufrageur.com/emplois

Comment on Facebook

Super ! Quel beau clin d'oeil ! BRAVO ! ♥️

Il y a quelqu’un à marketing qui mérite une bonne bière et un cheers!

Mention spéciale à louis-franck avec la reine !!! excellent 😉

Deux BS multimillionnaire qui vivent au crochet de la société.

Vous pouriez faire une irish red appellé la "Ron Barley" ?😘

Trop drôle. Chapeau pour ce bel humour.

Excellent!

J'adore ! 😆

Valérie Dubé-ferland tu devrais y aller!! 😱😱

Etienne Lessard🤣🤣🤣🤣

Emploi en Gaspésie

Philippe Bélanger Benoit Péloquin Rowan Fletcher 😂😂😂

Victor Léveillé hahaha j'adore

Mathieu Roy c’est ta chance

Magali Langlois

HAHA c'est parfait

Michele Mroczek

Jacinthe Landry malade 😂

Maudit hahahaha

View more comments

Big news ! 🍞🥐🍺
Nous ouvrirons exceptionnellement nos portes tous les mercredis de janvier et février à partir d’aujourd’hui pour faciliter la livraison Du bon pain avec l’ouverture du Comptoir Monsieur Emile. L’horaire du mercredi est de 16h à 19h et si l’achalandage est bon nous conserverons le programme mercredi à samedi jusqu’à l’été.
Santé !
... See MoreSee Less

Big news ! 🍞🥐🍺 Nous ouvrirons exceptionnellement nos portes tous les mercredis de janvier et février à partir d’aujourd’hui pour faciliter la livraison Du bon pain avec l’ouverture du Comptoir Monsieur Emile. L’horaire du mercredi est de 16h à 19h et si l’achalandage est bon nous conserverons le programme mercredi à samedi jusqu’à l’été. Santé !

nos amis du NB boivent de la FrontibuS!
www.facebook.com/1291864437545071/posts/2935827919815373/?sfnsn=mo&d=n&vh=e

BEER SHOW NB
SAISON 3
BEER SHOW NB MICROBRASSERIE FRONTIBUS
TRIPEL FORESTIERE SERIE BELGE D'ABBAYE.
Avec Simon , Tristan , Joel et Norbert
Microbrasserie Au Frontibus
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

On a vraiment aimer la tripel.

Pis de la Tripel en plus 😉👍

Katia Dujourdy

Saviez-vous que la Belle Baie est disponible au Bistro-Bar le Brise-Bise cet hiver ? Les fruits du Québec sont si bons ! Santé ! #bleuet #framboise #amelanche #fraise #aronia #baies #berries #blueberry #raspberry #serviceberry #strawberry #chokeberry #biere #locale #fruits #local #craft #beer #microbrasserie #gaspe #gaspesie #quebec

Comment on Facebook

Julie Line!! 😉

J'ai souef d'un coup

Elizabeth Savage

Le pub de dégustation sera ouvert pour une formule 5 à 7 dès 16:30 aujourd’hui. ... See MoreSee Less

--Bières en distribution depuis le 30 décembre--
-Ribes Nigrum, 5.7%. Nous vous servons une fois par année cette bière de fermentation mixte élevée en barriques et foudres de chêne puis refermentée sur une dose raisonnable de cassis. Vous devriez payer 12,99$ pour cette bouteille 750ml.
-Super A, 8%. Nous continuons à produire cette bière fortement houblonnée et hors-catégorie. Sélection de malts atypiques, levure non-conventionnelle, beaucoup trop de houblons Citra. Vous devriez payer 6,99$ pour cette bouteille 500ml.
-Santé et Bonne année!!! xxxxx
... See MoreSee Less

--Bières en distribution depuis le 30 décembre-- -Ribes Nigrum, 5.7%. Nous vous servons une fois par année cette bière de fermentation mixte élevée en barriques et foudres de chêne puis refermentée sur une dose raisonnable de cassis. Vous devriez payer 12,99$ pour cette bouteille 750ml. -Super A, 8%. Nous continuons à produire cette bière fortement houblonnée et hors-catégorie. Sélection de malts atypiques, levure non-conventionnelle, beaucoup trop de houblons Citra. Vous devriez payer 6,99$ pour cette bouteille 500ml. -Santé et Bonne année!!! xxxxx

Comment on Facebook

Bonne année, Ben!

La ribes ...... une des meilleurs que j’ai eu la chance de boire. Un délice cette bière !!!

J'ai acheter les 2. La Ribes Nigrum est juste trop bonne! elle se boit comme du jus.

Bonjour, question à propos de la Super A Brassée 19 dec consommer avant 30 janvier, peut-elle se consommer 1 mois après la date où sinon elle changera de goût?

Miammmm la Super A du vrai bonbon dans ma bouche 😃😍

On sait où y’en reste dans Gaspé/Percé?

La Super A c'est ma préféré.quelle délice froide.

✌️🤤

Non nous sommes arriver le deux janvier!

Pas mal hâte qu’elle arrive à Rimouski 😍

Puis-je en trouver dans le bout de Chandler??!!

Julie Dubé si tu es encore dans le coin! Je pleure de joie si tu m’en ramène quelques-unes ☺️

Je regarde si j’en trouve.

Bobby-James Méthot je vais te prendre une Super A une fois. Merci

Ti-Mat Hamel si tu passe par là je vais en prendre une de chaque svp 😂

On trouve Auval OÙ a Montréal?!😓

Lise Asselin êtes vous encore en Gaspésie ?!

Kim Charette j’en veuuuuuuxxxx 😭😭😭

Guyaum Latniuq il te reste trois jours de vacances , t’as le temps

Guillaume Lévesque si ten recoie tu me le dit tout suite elle a cassis

Yannick Bouchard a serait bonne en se début janvier !!

Cyril Bussy Tu as encore de la place dans ton sac?

Mathieu Trepanier j’en prendrais autant que possible de chaque si possible...!

Olivier Duperron

Micheline Garon et Alex Dumais si jamais vous en voyez (Provigo, Bedeau, Daniel, etc)

View more comments

RELEASE SURPRISE!
C’est le retour de la Masgwi aujourd’hui! Notre scotch ale au chaga saura réchauffer vos cœurs pour le nouvel an avec ses notes de caramel, d’érable et ses 7% d’alcool. Venez faire le plein jusqu’à 19h ce soir car la boutique sera fermée demain. Retour à l’horaire régulier jeudi.
Bonne année à toutes et tous!
#chaga #scotch #ale #release #surprise #local #craft #beer #biere #locale #microbrasserie #brewery #brasserie #gaspe #quebec #gaspesie #caramel #mapple #erable #mushrooms #champignons #masgwi #bouleau
... See MoreSee Less

RELEASE SURPRISE! C’est le retour de la Masgwi aujourd’hui! Notre scotch ale au chaga saura réchauffer vos cœurs pour le nouvel an avec ses notes de caramel, d’érable et ses 7% d’alcool. Venez faire le plein jusqu’à 19h ce soir car la boutique sera fermée demain. Retour à l’horaire régulier jeudi. Bonne année à toutes et tous! #chaga #scotch #ale #release #surprise #local #craft #beer #biere #locale #microbrasserie #brewery #brasserie #gaspe #quebec #gaspesie #caramel #mapple #erable #mushrooms #champignons #masgwi #bouleau

Comment on Facebook

Wow ça serait bon!!!

Disponible dans les commerces ou juste chez vous ????

J'en es une je lai même pas encore gouter

C'est elle que j'aime! J'me souviens jamais du nom!!

😋😋😋 Alexandre Martel

Yanina Gagnon Arsenault😋😋😋

Halan Dogster

View more comments

Nous profitons de cette occasion des fêtes pour vous dire MERCI pour votre collaboration et MERCI de nous aider à atteindre nos objectifs.

Soyez bénis dans tous vos projets 2020 et que cette nouvelle année soit une période de RÉCOLTE pour tout ce que vous avez semé dans le passé!

Santé, prospérité et le plus important : Amour à vous tous!

Retour sur les réalisations du Frontibus en 2019 :

*Augmentation de notre clientèle (maintenant 300 points de vente partout au Québec) www.aufrontibus.com/points-de-ventes

*Amélioration de nos produits :
Changement du format 750ml au 500ml afin de pouvoir récupérer, laver et réutiliser les bouteilles.

*Ajout de 5 nouvelles recettes à nos collections dont la Double Blanche de la Cédrière qui fut récipiendaire d’une médaille d’argent lors du Festival Québec Exquis organisé par Exquis Magazine et Bières et Plaisirs au printemps 2019.

* Augmentation de 15% des ventes au PUB sur la rue du Banc.

* Création d’une fondue à la bière en collaboration avec 1001 Fondues - Les Fondues d'ici (Ca arrive bientôt !!)

*Création d’un bacon à la bière Tripel Forestière en collaboration avec La Fumerie de l'Est

*Participation à 5 Festivals de Bière; Mondial de la bière - page officielle, Bière Fest, Bières ET Bouffe Bonaventure et Oktoberfest Gaspésien

*Ouverture d’une Boutique en ligne Frontibus: www.aufrontibus.com/shop

*Commanditaire de plus de 15 activités et organismes pour un total de 8 000$ : Aqua Fun Desjardins de Rivière-au-Renard, TDLG, ULTRA TRAIL , Festival de Petit-Cap , White Lips, Foire Western Rivière-au-Renard, Groupe Collegia, Fondation Santé Côte-de-Gaspé, CD Spectacles, Chambre de commerce et de tourisme de Gaspé, Fondation de l’école de Normandie, Fondation Rivières du Québec, Coule pas chez nous, Fondation des Rivières à Saumon Gaspé et tous les autres.

Merci du fond du coeur et vivement 2020 !
... See MoreSee Less

Nous profitons de cette occasion des fêtes pour vous dire MERCI pour votre collaboration et MERCI de nous aider à atteindre nos objectifs. Soyez bénis dans tous vos projets 2020 et que cette nouvelle année soit une période de RÉCOLTE pour tout ce que vous avez semé dans le passé! Santé, prospérité et le plus important : Amour à vous tous! Retour sur les réalisations du Frontibus en 2019 : *Augmentation de notre clientèle (maintenant 300 points de vente partout au Québec) https://www.aufrontibus.com/points-de-ventes *Amélioration de nos produits : Changement du format 750ml au 500ml afin de pouvoir récupérer, laver et réutiliser les bouteilles. *Ajout de 5 nouvelles recettes à nos collections dont la Double Blanche de la Cédrière qui fut récipiendaire d’une médaille d’argent lors du Festival Québec Exquis organisé par Exquis Magazine et Bières et Plaisirs au printemps 2019. * Augmentation de 15% des ventes au PUB sur la rue du Banc. * Création d’une fondue à la bière en collaboration avec 1001 Fondues - Les Fondues dici (Ca arrive bientôt !!) *Création d’un bacon à la bière Tripel Forestière en collaboration avec La Fumerie de lEst *Participation à 5 Festivals de Bière; Mondial de la bière - page officielle, Bière Fest, Bières ET Bouffe Bonaventure et Oktoberfest Gaspésien *Ouverture d’une Boutique en ligne Frontibus: https://www.aufrontibus.com/shop *Commanditaire de plus de 15 activités et organismes pour un total de 8 000$ : Aqua Fun Desjardins de Rivière-au-Renard, TDLG, ULTRA TRAIL , Festival de Petit-Cap , White Lips, Foire Western Rivière-au-Renard, Groupe Collegia, Fondation Santé Côte-de-Gaspé, CD Spectacles, Chambre de commerce et de tourisme de Gaspé, Fondation de l’école de Normandie, Fondation Rivières du Québec, Coule pas chez nous, Fondation des Rivières à Saumon Gaspé et tous les autres. Merci du fond du coeur et vivement 2020 !

Comment on Facebook

Merci pour vos bons voeux! Je vous souhaite rien de moins pour 2020. Félicitations pour toutes vos belles réalisations. L’effort et la persévérance sont souvent récompensés. Vous avez été généreux par vos prix de présence destinés aux bénévoles du Relais pour la vie également dans vos bons coups et nous vous en remercions encore 😉.

C’est en 2019 que mon copain et moi avons découvert vos bières et, maintenant, on en parle à tout le monde. On a fait des réserves de Dubbel aux framboises en espérant qu’elle reviendra sur les tablettes l’été prochain! Et que dire de la Tripel forestière 😍 Bonne année et j’espère que vous serez encore plus présents dans des points de vente de mon coin 🤞🏼😁

Bonne année 🥓

Plein d’autres belles réalisations pour 2020!!!

Ici on se garde la rivière R' Nord et la BlackWell pour défoncer l'année en grand! 🍻💝 continuer de faire de la bonne bière, bonne année 2020 à vous! 🥳

Bonne année

A vous tous aussi ! Bonne année 2020

Vous êtes géniales, un de mes coup;s de couper de 2019, hâte d’aller vous visiter en 2020, cheers !

Bravo !Et bonne Année aussi à votre équipe!

Bravo pour tous ces exploits ! Que 2020 se poursuivent dans cette lancée 😍😇🙏

Quel beau dynamisme ! Bravo et bonne continuation en 2020 !

Bravo pour cette belle réussite. Mais surtout votre persévérance et votre dynamisme 😘une année 2020 plein de projets

Bonne continuité!

Bravo beau travaille

Félicitations à toute l'équipe. Impressionnant l'évolution de 2019

❤❤❤

Félicitations et que 2020 vous soit favorable pour votre continuité dans tous vos projets ♥️🥂

Bonne année à vous 😘

Bonne année ma belle amie!!! Nos moments ensembles seront toujours uniques! Je ne nous en souhaite des tonnes et des tonnes❣️

Bonne année gang et au plaisir. xxx

Merci à vous aussi xxx

View more comments

Le pub de dégustation sera exceptionnellement ouvert dès 16h aujourd’hui.

Photos prises à Cap-des-Rosiers.
... See MoreSee Less

Le pub de dégustation sera exceptionnellement ouvert dès 16h aujourd’hui. Photos prises à Cap-des-Rosiers.Image attachment

Comment on Facebook

Vers 16h pile je suis là tel que promis !!

Bonjour Jacques profite du beau temps, amuse toi bien.

J’apporterai de la soupe pour tout le monde!

Marie-Claire Jalbert

Sandrine Fournier 😍

Li Loup le rêve

View more comments

Éloïse vous attend de 12h à 17h pour vos cadeaux de dernière minute ou pour un verre de l’avant ! Nous prenons ensuite une pause jusqu’au 26 décembre à 15h.
Santé !
#avant #veille #noel #fetes #christmaseve #christmas #eve #cadeaux #gifts #achat #buy #local #craft #beer #biere #microbrasserie #family #business #entreprise #familiale #december #decembre
... See MoreSee Less

Éloïse vous attend de 12h à 17h pour vos cadeaux de dernière minute ou pour un verre de l’avant ! Nous prenons ensuite une pause jusqu’au 26 décembre à 15h. Santé ! #avant #veille #noel #fetes #christmaseve #christmas #eve #cadeaux #gifts #achat #buy #local #craft #beer #biere #microbrasserie #family #business #entreprise #familiale #december #decembre

Comment on Facebook

#avent ??? Ou #avant.... hum bonne question!! Hahaha!!

tres jolie éloise

Fantastique!_!Super visite au Malbord. Ils feront partie de la BD sur la route des bières de l'est. Nous avons organisés une exposition express des planches de BD Sawin. Vue que ça c'est fait rapidement il n'y aura hélas pas d'événement pour l'occasion. l'exposition sera en place jusqu'en mars 2020. ... See MoreSee Less

N’oubliez pas que nous sommes ouvert TOUS LES JOURS sauf le 25 durant le temps des fêtes ! (Voir horaire plus bas ou dans photos.)
Acheter local c’est économiser, investir dans votre communauté, créer et conserver les emplois chez nous, protéger l’environnement et avoir un service personnalisé !
Voici un aperçu de ce qui vous attend ici. 🙂
(Pssst; on a aussi de la Sunny Bank, absente de la photo.)
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Sébastien Pitre

Je ne trouve pas l’horaire ? J’aimerai passer....

Voici notre horaire pour le temps des fêtes ! C’est le temps de se gâter avec notre douzaine de styles de bière, nos grignotines du terroir, notre belle gamme de vêtements, de verres et plus encore !
Venez nous voir ! 🥳
... See MoreSee Less

Voici notre horaire pour le temps des fêtes ! C’est le temps de se gâter avec notre douzaine de styles de bière, nos grignotines du terroir, notre belle gamme de vêtements, de verres et plus encore ! Venez nous voir ! 🥳

Comment on Facebook

Est-ce que la Belle baie est disponible en bouteille? 😋

On a un lutin sur l’emballage ce matin. La magie de Noël est dans la Tripeuse des bois, notre blonde belge maintenant filtrée à froid pour faire ressortir la finesse du houblon.
Santé!
... See MoreSee Less

On a un lutin sur l’emballage ce matin. La magie de Noël est dans la Tripeuse des bois, notre blonde belge maintenant filtrée à froid pour faire ressortir la finesse du houblon. Santé!Image attachment

Comment on Facebook

Ça donne soif !

--Bières en distribution cette semaine--
Espinay et Arrière-Pays. Ces bières rustiques qui représentent bien ce que nous faisons, qui nous sommes.
L'orientation de la brasserie est toujours la même. Soit des propositions équilibrées, en finesse, avec un indice de buvabilité élevé et en dehors des extrêmes.
-Vous devriez payer 10,99$ pour une ou l'autre de ces bouteilles 750ml.
-Santé! (et meilleurs voeux pour les fêtes!)
... See MoreSee Less

--Bières en distribution cette semaine-- Espinay et Arrière-Pays. Ces bières rustiques qui représentent bien ce que nous faisons, qui nous sommes. Lorientation de la brasserie est toujours la même. Soit des propositions équilibrées, en finesse, avec un indice de buvabilité élevé et en dehors des extrêmes. -Vous devriez payer 10,99$ pour une ou lautre de ces bouteilles 750ml. -Santé! (et meilleurs voeux pour les fêtes!)

Comment on Facebook

Très belles description/explication de vocation!

2 chefs-d’œuvre! Juste à temps pour les fêtes! Merci!

Dispos a perce (val-despoirs) ?!

Distribution dans quel coin?

Est-ce qu'il vas en avoir quelque part au saguenay ???

Marc-Etienne Carrier pognes moi des deux stp

Je vais me cacher sur le quai du traversier qui traversse pas.... Pis je vais avoir des bouteilles !!!! Sorry Côte Nord ! 😁

Ahhh si seulement nous pouvions en avoir en Belgique 🇧🇪😉🍻

Nicholas Morin si ça traverse sur la côte nord 🙏

Hmm l’espinay où elle se vend??

Pierre-luc Blais Anglehart un autre commission 🙂

Jules Dumas garde l’œil ouvert! 😜

Myra Boudreault ..... toujours en distribution mais jamais capable d’en avoir 🤔😒

À Rimouski !?

Sa rentre tu sua Côte-Nord sa ?

Luc Roy, tu descend bientot!!😉🤪

Ça va être beau de vous voir 🤪🤪🤪

allez-vous livrer chez Cédric Charest ?

C’est loin 😢

Linda Cotton et Nathalie Cotton surveillez s’il en a au dép!!!

Est-ce que c'est possible de les commander sur Amazon?

Brad Murray peux tu m’en pogné deux de ch. pour la prochaine fois que tu viens à Mtl ?

Éric Eric Robert 🙋

Pier-Luc Langlois Gary Hautcoeur Maxime Godin

Vincent Gauthier pif paf

View more comments