Le 10 septembre 2020.

Je suis bien triste de vous annoncer que Facebook ne permet plus d’afficher les actualités provenant des pages sur lesquelles nous n’avons aucun rôle.

À moins d’un retour en arrière de Facebook, cela signifie malheureusement la fin de mon agrégateur tel qu’on le connaissait.

Je vais continuer d’alimenter mon site Buvez Québec pour les intéressé(e)s et, en attendant mon prochain projet, je vous souhaite de l’excellente bière!

La liste de référence sur mon site est toujours présente et j’aimerais continuer de la mettre à jour.

Merci de m’avoir suivi dans mon projet et à bientôt!

Maxime

Je vous laisse avec le seul fil d’actualités qu’il m’est désormais permis d’afficher, celui de ma page Facebook Buvez Québec.


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10 months ago

Buvez Québec
🤤🍻Contemplation 🍷 - Nouvelle bière Épisode du mois de décembre.Attachez votre tuque, on commence la saison hivernale en puissance avec notre tout premier vin d'orge américain à 9.8%.💪 Vu sa robustesse, c'est aussi la première bière Épisode disponible en format 355 ml.Cette bière ambrée propose des notes complexes de malts caramélisés, de fruits séchés et de houblon américain. La grande quantité de houblon utilisé au brassage la différencie des vins d'orge anglais par son amertume franche et sa finale légèrement résineuse.On obtient un Barleywine liquoreux avec une finale bien chaleureuse et réconfortante qui s'agence parfaitement avec un petit feu de foyer.🔥Merci à l'illustratrice Myriam Wares pour la magnifique étiquette!🫶📍Disponible dès maintenant au Relais de Blainville et dans plusieurs points de vente.________________________Style: Barleywine américain%:9,8IBU: 75Houblons: Chinook, Centennial, Amarillo*On a aussi entendu entre les branches que le maître-brasseur en avait profité pour remplir quelques fûts de chêne!🤫 #staytuned ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Je suis très heureux de pouvoir goûter à la nouvelle bière de Sober Carpenter. Je dois avouer que cette IPA noire, sans alcool, m’intriguait au plus haut point!En bouche, elle nous offre des saveurs de grains torréfiés, de café et de chocolat. Outre le côté verdâtre, les houblons nous apportent aussi des saveurs d’agrumes comme l’orange. C’est original et très bien fait.Je me vois, très bien, boire cette bière à répétition. Après tout, on serait fou de s’en passer. 😉🍻 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
🤤🍻Hier, on a commencé la distribution d'une nouvelle bière sauvage en bouteille - la Russet Macérée. Brassée avec un mélange de levure belge, levure sauvage et bactéries acidifiants, la bière a commencé sa vie comme un assemblage de bière maturée en fûts de chêne pendant un à deux ans. L’assemblage a ensuite refermenté sur un volume égal de pommes bio Golden Russet fraîchement broyées et leur jus, provenant de nos ami.e.s du Le Verger de Hudson Bio. L'hybride bière-cidre a ensuite passé dix mois en fûts de chêne pour augmenter sa complexité et sa sécheresse, avant d'être refermentée en bouteille pour un mois. Disponible un peu partout en quantités limitées à travers notre réseau dans les prochaines semaines. Santé ! 🤟....Yesterday we began deliveries in Montreal of a new wild beer in bottles - Russet Macérée. Brewed with a mixture of Belgian yeast, wild yeast and acidifying bacteria, Russet Macérée started its life as a blend of wild saison aged one to two years in oak. The blend was then refermented on an equal volume of freshly crushed organic Golden Russet apples and their juice, from our friends at Le Verger de Hudson Bio. The resulting beer-cider hybrid then aged ten months in oak barrels, augmenting its complexity and dryness, before being bottle conditioned for a month. Available across our specialized retailer network in limited quantities in the coming weeks. Cheers! 🤟 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Encore un produit d'exception d'une microbrasserie que j'adore. Un peu moins forte en alcool que les versions précédentes, la 18e anniversaire emprunte plusieurs aspects aux bières d'abbaye.Entre les esthers fruités, les saveurs légèrement épicées et les notes tropicales, cette bière nous enveloppe de sa chaleur.Un produit unique qui me comble de bonheur! Bon 18e À l'abri de la Tempête ! 🍻🙌 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Wow! Grosse nouvelle! 😮Chers clients, chères clientes, Le moment est arrivé! Les travaux de rénovation et d’agrandissement de notre brouepub de Montréal vont bientôt pouvoir commencer. Le chantier en cours à la porte voisine aura déjà certainement mis la puce à l’oreille à beaucoup d’entre vous!Jusqu’à il y a encore quelques jours, nous n’étions pas certains de la date à laquelle nous allions devoir fermer notre bon vieux pub de l'avenue Laurier pour qu’il se refasse une beauté. Aussi, après de nombreux délais et rebondissements, c’est avec émotion qu’on peut enfin vous annoncer que le dernier jour d’ouverture avant les travaux sera le samedi 6 août prochain. Ensuite, le pub sera fermé pour plusieurs mois, avant de rouvrir plus beau, plus grand, avec plus de lignes de fûts, de nouveautés et plus de places pour vous accueillir!Venez profiter de ces deux dernières semaines dans nos anciens murs pour venir boire une bière entre amis, se rappeler des moments mémorables passés dans les lieux et fêter avec nous! Dans les jours qui viennent, nous allons brancher quelques bières spéciales, vous concocter un beau menu le samedi 6 août et célébrer cette nouvelle étape comme il se doit.Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
J'en veux! 😍🤤🍻🍻🍻 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
🤤🍻Cette semaine, on comence la distribution d'une nouvelle bière qui vous aidera à étancher votre soif pendant la canicule. Brassée avec un mélange de levure belge, levure sauvage et bactéries acidifiants, la Pêch-anan-icot est un assemblage de bière maturée en fûts de chêne pendant un à deux ans. La bière a ensuite refermentée sur pêche, ananas & abricots biologiques pendant plusieurs semaines avant d'être refermentée en bouteille. Saturée de saveurs fruitées, la bière est complexe & très sèche en finale, comme c'est l'habitude avec nos bières sauvages. Disponible un peu partout à travers notre réseau dans les prochaines semaines. Santé ! 🤟...You'll be seeing a new beer on store shelves this week - Pêch-anan-icot. Brewed with a mixture of Belgian yeast, wild yeast and acidifying bacteria, the base beer is a blend of one to two year-old barrel aged beer. The blend then aged on organic peach, pineapple and apricot for several weeks before being bottle-conditioned. Saturated with freshly squeezed fruit flavours, the beer finishes complex and very dry, like all of our wild beers. Available across our specialized retailer network in the coming weeks. Cheers! 🤟 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Un gros merci à Sober Carpenter de m'avoir envoyé cet énorme ensemble de dégustations. 😮Lisent-ils dans mes pensées, car j'essaie justement, ces temps-ci, de diminuer un peu ma consommation d'alcool? 😉J'ai maintenant goûté à tous leurs produits et je dois avouer que j'ai un très gros coup de cœur pour le cidre. Wow! L'illusion est plus que parfaite, un véritable travail de magicien!Sinon, j'ai beaucoup aimé la rousse! J'accorde aussi une mention spéciale à l’IPA et la blanche.Mon radar est maintenant aligné sur ces produits pour complémenter le Perrier lime ou le Perrier pamplemousse. 😉Faites-moi plaisir, goûtez au cidre. Votre cerveau ne comprendra rien et on aime ça de même… 😆Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Birra ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
😮🍻Neuf ans après avoir lancé notre Yakima IPA dans le monde de la bière québécoise, nous avons brassé une bière qui porte le même nom - la Double Yakima. Brassée avec des ingrédients 100% biologiques, la bière est une célébration des houblons du Nord-Ouest du Pacifique - on parle de Citra, Mosaic, Centennial et Simcoe. Le malt pâle et la souche de levure californienne laissent toute la place pour laisser briller l'houblon. Nos IPA « west coast » ont toujours penché vers des interprétations fruitées et modérément amères avec un équilibre raffiné - et cette bière est un autre exemple de notre approche. La distribution commence aujourd'hui à Montréal, et à travers le Québec dans les jours et semaines à venir. Santé ! 🤟...Nine years after releasing our Yakima IPA into the Quebec beer scene, we have brewed a beer that carries the same name - the Double Yakima. Brewed with 100% organic ingredients, this beer is a celebration of Pacific Northwest hops - namely Citra, Mosaic, Simcoe and Centennial. Pale malt and a neutral Californian yeast strain create the perfect environment to let the hops shine through. Our west coast IPAs have always been fruity and moderately bitter interpretations with a refined balance - and this beer is another example of our approach. Distribution begins today in Montreal, and across Quebec in the coming days and weeks. Cheers! 🤟 ... See MoreSee Less
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1 years ago

Buvez Québec
Bonne nouvelle! J'avais beaucoup aimé cette bière! 🍻buvez.quebec/degustations/cassis-bleuet/Cette semaine, vous verrez sur les tablettes une bière que nous n'avons pas brassée depuis 2018 : La Cassis-Bleuet. Brassée avec un mélange de levure belge, levure sauvage et bactéries acidifiants, la Cassis Bleuet est un assemblage de bière maturée en fûts de chêne pendant un à deux ans. La bière a ensuite refermentée sur cassis et bleuets biologiques, avant la refermentation en bouteille. Saturée de saveurs fruitées, la bière est très sèche en finale, comme c'est l'habitude avec nos bières sauvages, Disponible un peu partout à travers notre réseau dans les prochaines semaines. Santé ! 🤟...This week we are bringing back a beer that we haven't brewed in a few years: Cassis-Bleuet. Brewed with a mixture of Belgian yeast, wild yeast and acidifying bacteria, the base beer is a blend of one to two year-old barrel aged beer. The blend then aged on organic blackcurrant and blueberries before being bottle conditioned for a month. Saturated with freshly squeezed fruit flavours, the beer finishes very dry, like all of our wild beers. Available across our retailer network in the coming weeks. Cheers! 🤟 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Écume 16! 🤤 Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
😆 Bonne année quand même! 🎉🍻🍻🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Joyeuses fêtes! We are the priests of the temples of syrinx! 😆🎸🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Merci à Silo - Brasserie Montréal et au Birra Bar à Bières Maison de m'avoir fait parvenir leurs nouvelles bières. J’ai particulièrement hâte de goûter de nouveau à la Dupond que j’ai souvent dégustée en fût au Birra et qui n'était plus disponible depuis un bon moment. La description de la Sauvé m’interpelle aussi beaucoup. 😊 Je vous en reparle! Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

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🤤🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Ravitaillement à Saint-Côme! 👍🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
J’ai eu la chance d’être invité de nouveau au balado Stout Un Film. Cette fois-ci pour une œuvre intense et nécessaire, le film TUKTUQ de Robin Aubert. Un film à voir absolument et un épisode à écouter sans faute. Au programme aussi, une dégustation de la Iroquois de Sutton Brouërie! Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
On commence la saison des terrasses avec une Saison Duval. Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
😢 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Merci à Silo - Brasserie Montréal de m'avoir fait parvenir leurs trois nouvelles bières. J'ai très hâte de les déguster! Santé! 🍻 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
Je profite d’une température un tantinet exaspérante et d’une fatigue accumulée par le travail pour me faire plaisir et renouer avec mon blogue! C’est la première fois que je goûte à une bière de chez Robin et je dois vous dire que je la gardais bien précieusement dans mon frigo.Au nez, les effluves de pommes nous proviennent en premier lieu, suivis d’arômes boisés, terreux et funky. On y sent aussi un petit côté sucré et floral, un peu comme le miel.La robe est ocre aux reflets rouillés et orangés et le petit collet de mousse prend à peine le temps de nous saluer.Si le début de la gorgée est fruité et légèrement sucré, la finale nous amène davantage de complexité avec un côté acidulé, boisé et un peu astringent. La bière est amplement sèche et il nous reste en bouche des notes plutôt sauvages.Bien évidemment, les saveurs de pommes, juteuses, s’expriment ici à merveille et sont bien équilibrées par une amertume florale et l’aspect sucré et enrobant du sirop d’érable.Le résultat est une bière complexe et très bien équilibrée qui nous assomme assez bien avec son taux d’alcool élevé sans que celui-ci n’ait une présence exagérée dans le goût. En plein ce dont j’avais besoin aujourd’hui, me faire assommer par un produit de grande qualité! 😉La Triple de Robin est un assemblage issu d’un affinage de 16 mois en tonneaux d’une bière dorée à laquelle a été ajoutée du jus de pomme cryo-extrait de Unifruits à Saint-Paul-d’Abbotsford ainsi que du sirop d’érable de Shefford.P.S. Je ferai la mise à jour de mon site une autre fois… 😉 ... See MoreSee Less
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2 years ago

Buvez Québec
👍🍻NOUVELLES — L'Université de Sherbrooke et la microbrasserie Siboire s'allient pour offrir un lieu d’apprentissage hors du commun. L’Usine-école Siboire ouvrira bientôt ses portes à une nouvelle génération d'étudiants de l'UdeS! – siboire.ca/fr/nouvelles/usine-ecole-siboire/Notre équipe est très heureuse de vous dévoiler enfin ce beau projet alliant passion, bière et entrepreneuriat – qui représente la suite logique de notre engagement avec SherBroue, la Faculté de génie et toute la grande famille de l'#UdeS! 💛💚Découvrez toute l'histoire derrière ce projet d’envergure qui verra le jour au cours des prochains mois – siboire.ca/fr/nouvelles/__#Siboire #UsineécoleSiboireVille de Sherbrooke #Sherbière ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Noir, comme la nuit. ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Vous ai-je déjà dit à quel point j'adore le visuel des canettes de La Knowlton Co? 😍 ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Hier, j’ai reçu ces deux bières québécoises, créées spécialement pour soutenir la cause de l’autisme! J’ai très hâte de les déguster! 🙂Si vous voulez en savoir plus sur la cause, je vous invite à consulter la page Facebook de La spectre.Santé! 🍻#unebierepourladifference ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
C'est toujours intéressant de s'informer sur l'origine des différents styles de bières! 🍻 Pour consulter la dégustation que j'ai faite des produits de Silo et Birra, le lien est ici :buvez.quebec/birra-et-silo/ 🙂La ville de Cologne, en Allemagne, a une tradition exceptionnelle en matière de bière. La Kölsch, leur appellation contrôlée (oui oui!) est une bière blonde qui doit être fabriquée dans la région de Cologne et servie dans un stange, le verre sur la photo. Les exemples varient mais sont généralement très pâles, légèrement fruités, secs (pas sucrés) et se boivent très rapidement. Il n'y a souvent qu'une seule bière disponible dans les bars de Cologne: la kölsch. Bien franchement, une excellente bière suffit amplement à étancher notre soif et à nous accompagner à travers la soirée.C'est avec humilité que notre brasseur vous présente notre bière de style kölsch, la St-Laurent. Même après 10 ans à brasser ce style, il y est toujours aussi attaché!Visitez notre boutique:Jeudi de 15 h à 19 hVendredi de 15 h à 19 hSamedi de 13 h à 18 h ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Clairement que je ne veux pas manquer ça! 😍🥳🍻Beauregard Brasserie Distillerie :Voici avec grand plaisir et on avait hâte qu’il en parle. Notre assemblage un peu fou créé avec les idées de l’équipe de chez Maltéhops. Une bière haute en couleur pour leur 6e anniversaire. On a fait l’assemblage d’un vin d’orge aux framboises qui a passé 16 mois en barils de bourbon + un stout impérial 8 mois en Heaven Hill. Une belle touche de sirop d’érable pour balancer la venue du piment scorpion.L’équilibre est complètement fou entre la chaleur, le fruit, le bois, les saveurs maltées et rôties.Tu veux pas manquer ça! Disponible dès aujourd’hui chez eux!! BONNE FÊTE MALTÉHOPS!!! 🎉🎉🎉🎉💥Plus capable d’attendre!! Voici les trois bières brassées spécialement pour le 6e anniversaire de votre MaltéHops!⚓️⭐️Assemblage de vieilles barriques: 2/3 D’IPL de seigle barriquée 12 mois et 1/3 de saison des Prairies barriquée 12 mois.Maltstrom⭐️Assemblage Scorpion Bourbon Vin d’orge avec framboises 16 mois en Bourbon, stout impérial 8 mois bourbon, piment scorpion et touche de sirop d’érable.Beauregard Brasserie Distillerie 🦂🌶🍺⭐️Rauchbier Collaboration des trois ⭐️M⭐️Macallen ferme et brasserieMaltstromMaltéHops* Une lager fumée qui va en charmer plus d’un, nous en sommes certain.#teamlagerbitch En vente dès maintenant!Ça va être Rot & Roll 🤘😎🍺 *Patrick à rien foutu à part mettre du Saaz(pas le 🐶) dans la marmite et boire des lagers sur le bras de Michael Fiset .😆 ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
J'ai hâte de goûter à ça! Je trouve qu'il n'y a pas assez de bières qui sont vieillies dans des barils de Tequila (añejo, en plus cette fois-ci). Wow! 🤤🍻Aujourd'hui, on vous présente une nouvelle bière : la Jalisco. Sur l'étiquette : « Jalisco est une bière brune impériale (plus foncée en réalité que sur la photo), fermentée avec un mélange de levures britanniques et diastatiques. Après la fermentation primaire, la bière a été laissée à vieillir et à s'atténuer pendant huit mois dans des barils de Tequila añejo avant d'être fermentée en bouteille. La tequila était fabriquée à partir d'agave bleu à 100 %, dans la ville de Tequila, dans l'État de Jalisco à l'ouest du Mexique. » La distribution se fait cette semaine à Montréal, dans l'ouest de l'île, à Vaudreuil-Soulanges et à Valleyfield et ses alentours. La bière sera chez un détaillant spécialisé près de chez vous dans les prochaines semaines. Santé 😉🥂 ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Un Stout Rose! 😎🍻Aujourd'hui, on a une grande nouvelle pour vous !Ce fut toute qu'une belle aventure que de créer ce Stout Rose ! Alors, voici maintenant disponible la toute récente Holy Berry !💃En trois mots : c'est complexe, c'est nouveau et rafraîchissant. Au goût, c'est la légère acidité de la framboise qui se mélange au côté sucré de la fève de cacao, balancé par une légère amertume provenant de la fève et du grain de café. À voir la belle robe rubis que ce Stout aborde, on peut dire que la framboise a fait un travail divin. 🙌Bref, c'est bon en Sainte-baie !🍻Clic sur le lien ci-dessous pour savoir où te procurer nos bières 👇https://www.lenaufrageur.com/points-de-vente-du-naufrageur#stout #stoutbeer #Pinkstout #stoutrose #rasberry #framboise #microbrasserieduquébec #acheterlocal #berry #holyberry #produitsdici #gaspésie #VivreEnGaspesie #santé ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
🍻 ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
😍COLLABO | Ceci n'est pas une bière de fille ✨En cette Journée internationale des droits des femmes, c'est avec énormément de fierté que l'on vous présente officiellement notre toute dernière collaboration: ''Ceci n'est pas une bière de fille''.Cette bière brassée avec les houblons de la Pink Boots Society est le résultat du travail collectif des 10 femmes présentées la semaine dernière! Oeuvrant toutes dans l'industrie de la bière au Québec, elles ont uni passion et expertise dans cette New England IPA: Style: NEIPA %: 6 IBU: 76 Houblons: Les houblons du Pink Boots Blend : Ahtanum ®, Cashmere, Citra ®, Loral®, Sabro ® Notes: Cette toute nouvelle NEIPA nous emporte sur des notes de fruits tropicaux, d'agrumes et même sur de légères notes de noix de coco en finale! C'est aussi grâce au talent de l'artiste Pauline Stive que nous pouvons vous présenter cette magnifique étiquette qui aborde les femmes ayant collaboré dans ce projet!📱 Vous désirez en apprendre plus sur cette toute nouvelle collaboration? Découvrez notre article de blogue: bit.ly/3sE4zBL📍Voici la liste des points de vente pour cette nouvelle collabo: bit.ly/3sUDmuX________🍻 Dans le cadre de ce projet collectif, nous avons décidé d'offrir à une femme la chance de participer à une formation en brassage à l'Institut Brassicole du Québec! Nous croyons que plus de femmes devraient elles aussi, avoir la chance d'oeuvrer dans le domaine brassicole.Yakima Chief HopsPink Boots SocietyPauline Stive #biereboreale #JournéeInternationaleDesDroitsDesFemmes ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
🤤🍻* UN NOUVEAU PRODUIT BIENTÔT DISPONIBLE! * Vous pourrez bientôt découvrir la complexité de cette bière affinée pendant 24 mois dans des barriques de bourbon! Restez à l'affût pour savoir quand cette petite merveille sera disponible! 🍻 ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
C'est une très bonne nouvelle! 😎Grande nouvelle! L'Immoralité fait son entrée dans notre gamme Classique. Notre IPA américaine impériale à 9,2% sera donc désormais disponible de façon continue! Une quantité immorale de houblon est utilisée pour brasser cette version intensifiée de la Moralité, notre IPA américaine. Son double houblonnage à froid avec de la poudre de lupuline lui confère une amertume tranchante et résineuse, balancée par des flaveurs de fruits de la passion et de citron confit. L'Immoralité est disponible dès maintenant à notre boutique de Saint-Jérôme et sa distribution est entamée du côté de nos détaillants. Santé! *Un grand merci à Thaïla Khampo Illustrations, qui signe le visuel de cette bière avec brio! ... See MoreSee Less
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3 years ago

Buvez Québec
Enfin de retour! 😍🍻L'hiver, on joue pas mal dehors chez Dieu du Ciel! Et quoi de mieux pour clore une belle journée d'activités que notre Grand Classique : l'Herbe à Détourne! Inspirée de la tradition des Triples belges, cette bière à 10,2% est brassée à la façon Nouveau Monde, caractérisée par l’usage de houblons américains. Le houblon Citra est ici utilisé sans retenue, lui donnant des flaveurs de mangue, de cantaloup et de fruits de la passion. Le tout est soutenu par un fort houblonnage et des arômes floraux.Santé! ❄️ ... See MoreSee Less
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